IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

Modelio : ajouter des commentaires qui s'écrivent dans le code java


Sujet :

UML

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Modelio : ajouter des commentaires qui s'écrivent dans le code java
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment ajouter des commentaires à une classe dans le diagramme de classe qui se retrouve aussi dans le code java lorsque l'on édite avec java designer.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as 2 possibilités :
    • soit tu ajoutes une note JavaDoc sur ta classe pour que le contenu de cette note soit générée sous forme de commentaires "javadoc" dans le code source.
    • soit tu écris ton commentaire dans la note "description" et tu modifies l'option du générateur pour qu'il génère les notes "description" sous forme de commentaires "javadoc" dans le code source (Options JavaDoc/Générer les notes "description" en tant que "Javadoc".


    cymaul

Discussions similaires

  1. Ajout automatique des commentaires dans un code Java généré
    Par titanic3d dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2012, 18h44
  2. Ajout des commentaire dans un Rapport (BIRT)
    Par HamBI dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 21h36
  3. Ajouter des commentaires dans un subplot
    Par b4sols dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 09h49
  4. Existe il un moyen d'ajouter des commentaire dans un fichier
    Par Edoxituz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo