IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Importer les using manquants


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Importer les using manquants
    Bonjour,

    après recherches , je ne trouve pas le raccourci clavier qui permet d'importer les using manquants ds le code,

    je suis débutant en visual studio (version 2010 express)

    d'habitude , je travaille sur ELIPSE et le raccourci est CTRL + SHIFT + O pour les imports manquants

    Quel est l'équivalent , MERCI

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Personne ?? si la question est ans fondement ... Merci de me le dire !!!

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Est ce que tu as déjà référencé tes DLL ?

    Si oui deux solutions : Soit survolé le petit "rectangle Bleu" ou 'chez moi" c'est 'Ctrl + .' (point)
    Nom : vs_using.jpg
Affichages : 115
Taille : 18,3 Ko

    Survole ou 'Ctrl + .' :
    Nom : vs_using2.jpg
Affichages : 120
Taille : 35,0 Ko

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut MERCI pour ta réponse
    OK çà fonctionne mais si j'ai plusieurs using manquants,

    existe-t il une commande GLOBALE pour les ajouter tous automatiquement

    Comme je le dis ds le premier message sur ECLIPE avec java , c'est CTL + SHIT + O pour ajouter les imports manquants

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 20h32
  2. Important : Les règles incontournables d'utilisation de ce forum
    Par Community Management dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 10h36
  3. importer les données d'une base oracle
    Par hossni dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 16h33
  4. [DTS] importer les données
    Par flogreg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2005, 13h01
  5. [TogetherDesignerCE] Construire les Use case UML2
    Par jacma dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2004, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo