IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Lier les données avec Entity Framework


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lier les données avec Entity Framework
    Bonjour à tous,

    Je suis entrain de creer un projet en c# WinForm, j'ai donc créée une db SQL Server (qui se nomme GestEvent)

    Ensuite dans mon projet sous Visual Studio 2012, j'ai fait mon projet et ajouer un ADO.NET Entity Data Model, qui m'a généré le groupe de fichier ModelDb.edmx.

    Mon problème est le suivant, je n'arrive pas à lier les controles de mes forms avec les champs de ma base..

    Pouvez vous m'aider?

    Merci d'avance, bonne soirée

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Matériaux
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Matériaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu en dire un peu plus sur le type de contrôles auquel tu veux lier tes données ?
    Il en existe beaucoup, forviews, gridviews, dropdownlists, textbox...
    _______________________
    Boid'

    L'expérience est le nom que l'on donne à la somme de ses erreurs

    http://boidot.deviantart.com/

Discussions similaires

  1. données en mémoire avec entity framework et c#
    Par adil54 dans le forum Entity Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2014, 15h02
  2. [Débutant] Lier un Combobox (WPF) avec Entity Framework
    Par say_if dans le forum Entity Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2013, 16h13
  3. Accès sources de données différentes avec Entity Framework
    Par chris1977 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2012, 09h43
  4. Choisir la base de données fichier à utiliser avec Entity Framework
    Par Lucas Panny dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2011, 16h03
  5. Problème Ajout Donnée avec Entity Framework
    Par Invité dans le forum Linq
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2009, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo