IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Modifier une action dans une div


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Modifier une action dans une div
    Bonjour à tous

    Voila j'ai un script que j'ai transformer à ma guise et qui fonctionne très bien. Le souci c'est qu'il est actif sur 3 div et je voudrais qu'il devienne actif que sur 1 seul div.

    Je vous donne mon code et je vous explique.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <!DOCTYPE>
    <html>
    <head>
     
    	<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"  />
    	<META http-equiv="Content-Type" content="text/css; charset=UTF-8" />
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="style.css" />
     
    	<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <div id="cadre-menu">
    <div id="bordure-menu">
    <div id="bouton-menu">
    <img align="right" width="85px" src="mep/menu1.gif" alt="" onMouseOver="javascript:this.src='mep/menu2.gif';" onMouseOut="javascript:this.src='mep/menu1.gif';" />
    </div></div>
     
     
    <script type='text/javascript' src='menu-fixe.js'></script>
    </body>
    </html>

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $(document).ready(function() {
    	$("#cadre-menu").click(function() { 
    	$("#cadre-menu").animate({ top: "0"  }, 800 );	},function(){
     	$("#cadre-menu").animate({ top: "-60px"  }, 800 ); 	});
    	$("#cadre-menu").hover(function() { },function(){
        $("#cadre-menu").animate({ top: "-60px"  }, 800 ); });
    });

    Tous fonctionne. J'aimerais juste qu'il me déroule "cadre-menu" quand je clique sur le div "bouton-menu" et non quand je clique sur une des 3 div.

    Merci à ceux qui pourrais m'aider.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 952
    Points : 44 069
    Points
    44 069
    Par défaut
    Bonjour,

    J'aimerais juste qu'il me déroule "cadre-menu" quand je clique sur le div "bouton-menu"...
    j'ai du mal à saisir attendu que "bouton-menu" est contenu dans "cadre-menu"

Discussions similaires

  1. modifier un élément d'une form dans une méthode d'une autre form
    Par baldebaran dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/08/2009, 13h59
  2. Exécuter une action dans une action
    Par mattheox dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 15h44
  3. Détecter une action d'une classe dans une autre classe
    Par Pirokkk dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2008, 12h14
  4. Appeler une action dans une action
    Par japz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 08h48
  5. [Struts] Appel d'une action dans une action
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo