IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Cacher définitivement le clavier


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Cacher définitivement le clavier
    bonjour.
    je souhaiterais créer une application lancer en meme temps que le système (a l'ouverture de l'appareil).

    cette application aura pour fonction de cacher ou invalider totalement le clavier virtuel,
    c'est a dire que quelque soit le programme utilisé le clavier n'apparaitra pas.
    pour info il ne s'agit d'un virus, mais dans le cadre d'un projet je propose des appareils fonctionnant sous android et le client ou utilisateur ne devra pas utiliser l'appareil pour faire autre chose que programme du projet en question.
    pour info il s'agit d'une webapp qui contient des zones input et c'est pourquoi le clavier apparait.
    je ne peux pas utiliser l'option readonly car les dites zones sont initialisées via un lecteur de code barre.
    en espérant que les explications soient claires
    pouvez vous me dire si cela est possible?
    bien cordialemment

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bonjour à toutes et a tous,

    Je ne trouve rien sur ce topic c'est

    Mais j'ai penser à une "arnaque",

    je vais tenter de créer mon propre clavier virtuel et ce clavier virtuel sera vide, avec aucune action possible.
    Ainsi le mon clavier apparaitra mais ne présentera aucune touche et aura une taille (height=1).

    que pensez-vous de cette solution (pas terrible) je l'avoue mais je ne vois pas autre chose pour le moment.

    Qays

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    bonjour j'ai trouve quelqu'un a developper ce fameux clavier
    disponible sur playstore
    cordialement

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 67
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu poster le lien stp ?
    Ça pourra servir à d'autres.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    au temps pour moi j'aurais dû y penser par moi meme.
    en fait j'ai trouvé l'application sur playstore android et le nom de cette appli est :
    "null keyboard" par wparam
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cacher clavier au changement d'un onglet d'un TabHost
    Par Rappunzell dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2012, 16h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 09h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 13h15
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2007, 13h49
  5. cacher la saisie tappée au clavier
    Par pierrot512 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo