IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème de copier/coller [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème de copier/coller
    Bonjour à tous,

    J'ai depuis aujourd'hui un problème de copier coller quand j'utilise word.
    Les commandes semblent marcher sans problème (je peux choisir les options copier et coller avec le clic droit) mais rien ne se colle en pratique, que ce soit le texte ou les images déjà dans les documents. Cela marche cependant de manière aléatoire une fois sur X (beaucoup).
    Mon programme Gadwin printscreen se bloque également (mais pas le printscreen de windows).
    Je peux par contre copier sans problème d'internet... d'une source extérieure à word, dans word.

    Quelqu'un a-t-il une idée du problème... et de la solution?

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Donc, si je suis bien, le copier coller fonctionne bien avec les autres logiciels, mais pas avec Word ?

    Essaie de désactiver le complément lié à GadWin.

    Pour y parvenir facilement,
    Touche Windows + R

    Dans la fenêtre : winword /a pour démarrer sans le chargement des complements.

    dis nous ce qui se passé.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Salut,

    Donc, si je suis bien, le copier coller fonctionne bien avec les autres logiciels, mais pas avec Word ?

    Essaie de désactiver le complément lié à GadWin.

    Pour y parvenir facilement,
    Touche Windows + R

    Dans la fenêtre : winword /a pour démarrer sans le chargement des complements.

    dis nous ce qui se passé.
    J'ai ouvert le document dans lequel je travaillais qui refusait de copier/coller dans le document word qui s'est ouvert suite à la manipulation... et ça marche (bon, on verra sur le long terme).

    Mais quelle est l'explication? Surtout que c'est aléatoire... à un moment c'est ok, à l'autre, ça ne l'est plus...?

    Merci!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que ton logiciel tiers a installé un complément et que l'accès à certaines fonctions déconne.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Le mieux est de désinstaller Gadwin printscreen alors?
    Un autre programme de ce type à conseiller?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas si l'outil Screen Clipping existe avec la version 2007.
    Il y a Fast Stone Capture qui fonctionne pas trop mal, on peut même éditer les images si on le souhaite.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par deedoo12 Voir le message
    Le mieux est de désinstaller Gadwin printscreen alors?
    Un autre programme de ce type à conseiller?
    Je plussois Heureux-oli avec Faststone. Également, si tu as un Office qui inclut OneNote, tu peux vérifier si ta version de OneNote peut faire des captures d'écran. Tout ce que je peux en dire, c'est que c'est faisable avec OneNote 2010.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. encore un problème de copier coller!
    Par beebe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2008, 15h45
  2. Problème de copier coller un texte
    Par Le Tigre dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2008, 08h40
  3. [JEditorPane] Problème de copier/coller
    Par Guybrush dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2008, 15h55
  4. Problème de copier coller
    Par The_link dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2008, 17h56
  5. probléme de copier/coller
    Par lindette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo