IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Utiliser une tablette ARCHOS Titanium 70b avec Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut Utiliser une tablette ARCHOS Titanium 70b avec Eclipse
    Bonsoir à toutes et à tous,

    J'utilise actuellement eclipse avec un smartphone SAMSUNG Galaxy S2 : tout marche trés bien.

    J'ai acheté une tablette ARCHOS Titanium 70 b et je voudrais aussi l'utiliser en mode déboggage, comme je le fais avec mon Galaxy S2. Mais je n'y arrive pas.

    J'ai suivi la procédure donnée à cette page ARCHOS.

    J'ai téléchargé le driver, je l'ai décompressé et dans le panneau de configuration (Windows XP) cliqué sur ajout de nouveau matériel et suivi ce que dit la page ARCHOS. A la fin de l'installation, j'ai le message suivant :
    Impossible d'installer ce matériel ... ne trouve pas le logiciel nécessaire.

    Arrivé à ce point, je ne sais vraiment pas quoi faire. Avez-vous des idées ?

    Merci de votre aide.

    Pierre

  2. #2
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    C'est quoi le but :

    - développez sur archos avec eclipse des appli android ?
    - autres ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par bm Voir le message
    C'est quoi le but :

    - développez sur archos avec eclipse des appli android ?
    - autres ?
    La première proposition, comme je le fais avec mon Galaxy S2

    Cordialement.

    Pierre

  4. #4
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    https://play.google.com/store/apps/d...id=com.aide.ui

    Cette tablette est compatible pour du dev android .

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Je te remercie pour cette application alternative, je vais voir ce que c'est.

    Citation Envoyé par bm Voir le message
    [url] ... Cette tablette est compatible pour du dev android .
    C'est une question ou une affirmation ?

    Sur cette tablette, il y a l'option de débogage USB.

    Mais j'aimerais aussi une réponse à ma première question.

    Cordialement.

    Pierre

  6. #6
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    La tablette ARCHOS Titanium 70 b , peut aussi m'intéresser .
    Pour le débogage USB , pas de réponse , parce que je ne suis utilisateur .
    Fnac propose cette tablette sous os android .Sous android , il n'y a que 5 à 6 modèles
    de tablette .

    Ce n'est pas encore pour moi , une priorité .

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par bm Voir le message
    La tablette ARCHOS Titanium 70 b ... Fnac propose cette tablette ...
    Hors sujet : J'ai acheté cette tablette chez "électro-dépot" pour 59 €.

    Cordialement.

    Pierre

  8. #8
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    http://www.fnac.com/Archos-70-Titani...o/a5280217/w-4

    Un doublon , la bonne surprise de Noël .

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par ChPr Voir le message
    ... Impossible d'installer ce matériel ... ne trouve pas le logiciel nécessaire.

    Arrivé à ce point, je ne sais vraiment pas quoi faire. Avez-vous des idées ? ...
    Sur mon PC, j'ai Ubuntu 12.0.4 d'installé. Dans cet environnement j'ai aussi installé eclipse avec le SDK android et mon Galaxy S2 est reconnu sans problème.

    Qu'en est-il de ma tablette ARCHOS Titanium 70 b ? ... Je débranche mon Galaxy S2 et je le remplace par mon Titanuim 70 b et ... il est reconnu d'emblée, tout fonctionne alors que je n'ai strictement rien installé.

    Mon problème est donc à moitié résolu (vive Linux ).

    Pour autant, j'aurais bien aimé que cela fonctionne sous Windows. Des idées ?

    Cordialement.

    Pierre

  10. #10
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Là c'est plus clair et c'est un souci de liaison filaire .
    Avec le wifi , tout est beaucoup plus facile .

  11. #11
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par bm Voir le message
    Là c'est plus clair et c'est un souci de liaison filaire .
    Avec le wifi , tout est beaucoup plus facile .
    Je ne vois pas ce que vient faire le wifi dans cette affaire. Il faut que je connecte mon Archos pour qu'il soit reconnu.

    Cordialement.

    Pierre

  12. #12
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    En développement d'appli android je transfère les fichiers apk
    au smartphone par le wifi , en ftp .

  13. #13
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par bm Voir le message
    En développement d'appli android je transfère les fichiers apk
    au smartphone par le wifi , en ftp .
    Ça, ça s'appelle installer une application, ça fonctionne dans n'importe quel environnement, par USB, wifi, bluetooth peut-être.

    Mais ce n'est en aucun cas un mode de débogage via eclipse.

    Cordialement.

    Pierre

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 17h15
  2. utiliser une DLL faite en vb6 avec VB.net
    Par j.sineau dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2007, 10h33
  3. Utiliser une image pour un événement avec swing/awt
    Par Tavarez59 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 09h39
  4. [WD9] Utiliser une fonction d'un ActiveX avec pointeur
    Par archimor dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 00h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo