IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

quel plugin pour Wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    administrateur systemes et reseaux
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur systemes et reseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut quel plugin pour Wordpress
    Bonjour

    j'ai commence a creer mon site sous Wordpress et je voudrais installer un plugin d'inscription et de gestion des membres.

    J'ai trouve 2 solutions;

    Ajax login + Member access et

    Membership Manager

    Lequel me consillez-vous?

    et je voudrais :

    gerer des groupes d'utilisateurs avec des permissions differentes (lecture avec ou sans ecriture) selon le groupe dans lequel se trouve le membre : quel plugin utiliser? Membership, S2member, wordpress access control etc .....?

    gerer le multilangue ( local ou multisite?) quel plugin utiliser ? (WPML, Zanto, Multilingual Press ....?)

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    je pense que le plus utilisé est s2member

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut quels plugins
    Il existe toute une série de plugins pour une même fonction. Il faut en tester plusieurs et voir lequel convient le mieux pour ce qu'on souhaite faire.
    Pour gérer les groupes de membres, il y a ceux que vous avez cités. Pour traduire, les plus utilisés sont WPML, qTranslate et Polylang.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut quel plugin
    Il est difficile de conseiller, il faut en tester plusieurs (ce qui est possible puisque la plupart sont gratuits) et choisir celui qui correspond le mieux à ce qu'on souhaite faire. Ce n'est pas une question d'un plugin meilleur qu'un autre.

Discussions similaires

  1. [Sondage] Quels plugins pour Eclipse utilisez-vous ?
    Par xavlours dans le forum Eclipse
    Réponses: 75
    Dernier message: 13/07/2014, 15h58
  2. [Plugins] Quel plugins pour XML et JSP sous Eclipse 3.1
    Par sp4ever dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 15h03
  3. [Plugin]Quel plugin pour JSF sous Eclipse ?
    Par Gabbe_pro dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 09h40
  4. [plugin] Quel plugins pour J2EE ?
    Par giffle dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 14h55
  5. [xml editeur ] quel plugin pour xml?
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo