IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Courbe de tendance sur graphe à bulle


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur BI
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur BI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Courbe de tendance sur graphe à bulle
    Bonjour,

    J'aimerai insérer une courbe de tendance dans un graphe à bulle.

    En utilisant l'outil prévu à cet effet.

    Cependant, pour les graphes à bulles, la cellule est grisée, et je ne peux donc pas l'insérer.

    Est ce que quelqu'un connait un moyen de faire autrement?

    Merci d'avance

    Paul

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Un graph à bulle est un graph qui permet de mettre une bulle de taille variable (selon une expression), placée selon le croisement de 2 dimensions.

    Par exemple :
    - Dimension en abscisse : Nom du vendeur.
    - Dimension en ordonnée : Lieu de vente.
    - Expression de taille de bulle : Montant des ventes.

    Une "courbe de tendance" n'a donc pas de sens étant donné que les valeurs de dimension n'ont pas d'ordre logique.
    Ce n'est pas parce qu'on a une valeur pour "Lyon" et "Marseille" qu'on peut en déduire une valeur pour "Paris".

    Comment afficheriez-vous une courbe de tendance sur ce graphique ?

Discussions similaires

  1. Courbe de tendance sur des données
    Par Moutonne dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2011, 02h09
  2. [OpenOffice][Tableur] Courbe de tendance sur une partie d'une courbe
    Par sloyvy dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2008, 17h20
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2008, 11h47
  4. Deux courbes => 2 filtres sur un même graph
    Par kosni dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 16h15
  5. Courbe de tendance sur un Tchart
    Par drxel dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo