IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Où placer mon form ? [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut Où placer mon form ?
    Bonjour,

    je suis en train de travailler sur un formulaire, constitué d'un champ de recherche et d'un bouton, livré presque tout prêt avec un template.

    Voici le code correspondant :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <ul class="nav navbar-nav">
        <li class="no-border">
            <i class="search fa fa-search search-btn"></i>
            <div class="search-open">
                <div class="input-group animated fadeInDown">
                    <input type="text" class="form-control" placeholder="Search">
                    <span class="input-group-btn">
                        <button class="btn-u" type="button">Go</button>
                    </span>
                </div>
            </div>
        </li>
    </ul>

    Problème, et de taille, je ne sais pas où placer les balises qui vont m'activer mon bouton et poster le formulaire. Si j'ajoute :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="controller/action"> </form>

    pour encadrer mon formulaire, cela ne fonctionne pas et y'a rien qui est envoyé. C'est normal ? Une idée de comment faire ?

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    il te manque le bouton de soumission du formulaire !
    remplace
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button class="btn-u" type="button">Go</button>
    par
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button class="btn-u" type="submit">Go</button>

  3. #3
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    All work and no play makes grinder59 a dull boy !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bloquer une picture box aux limites de mon form
    Par obito dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2008, 21h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 22h33
  3. Tomcat 5.5.16: où dois-je placer mon fichier JSP?
    Par jspforum dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 14h16
  4. [Struts] Re-initialisation de mon Form
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2005, 16h14
  5. [VB6] clear mon form
    Par porki dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/11/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo