IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Problème de désinstallation d'Oracle10g dans windows xp [10g]


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de désinstallation d'Oracle10g dans windows xp
    Oracle ne px pas se desinstaller correctement a partir de Oracle Installer, apres avoir supprimer ts les produits ils e restent qq uns, l'erreur c'est ke je dois arreter ts les services oracle.. qd je vérifie ds "services" je trouve 3 services qui restent de oracle et ils sont en état d'arret!!!
    Voila les produits qui peuvent po etre supprimés:
    oracle installer 3.3.1.2.4
    oracle net8 client 8.0.6.0.0-1181195
    oracle translation builder 6.0.3.0.3
    Required support files 8.0.6.0.0-1154153

    merciii de m'aider a trouver une solution

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de PaulNero
    Homme Profil pro
    DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 416
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Salut l'ami,
    Arrête tous les process oracle manuellement dans le gestionnaire de tâche ou les services.
    Une fois cela fait,va dans le registre et supprime tout ce qui concerne oracle (mais en étant bien sûr que tu n'as pas d'autres bases installées).
    Puis supprime les fichiers manuellement dans ton disque...et tout ira bien dans le meilleur des mondes!!!!
    Cordialement,
    J'ose espérer que m'a contribution vous a été d'une grande aide.
    Pensez tout de Même à dire MERCI et marquer RESOLU en cas de satisfaction.
    Paul

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Manual Oracle Uninstall
    A partir de la 11g il existe un outil de désinstallation à télécharger sur otn. Cet outil est livré systématiquement Oracle dans la version 12.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci Paul je viens de voir votre réponse, merci Manual également
    Pour Paul, l’arrêt des services Oracle étaient inaccessibles vu que dans services ils restaient que ce ke j'ai mentionné et étaient tous arrêtés, du coup j'ai essayé de les désactivé carrément, et j'ai continuer la désinstallation, et ça marchait
    Sinon comment puis-je savoir qu'il est désinstallé complètement? il n'y a aucun message qui informe ceci! je veux réinstaller le 11g dans la mm machine et je crains rencontrer des problèmes ..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2003] problème authentification admin de domaine dans Windows 7
    Par oussa_7 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2011, 10h25
  2. Problème python lancer un .exe dans son service windows python
    Par leyer dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2010, 04h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2009, 13h26
  4. Problème pour me logger dans windows
    Par _LVEB_ dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2007, 14h03
  5. Problème de lecteur logique dans Windows XP
    Par olosta dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo