IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Compter des statistiques


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 59
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Compter des statistiques
    Bonjour,

    J'ai un application Access qui se nomme menu général avec des requêtes.

    J'aimerais avoir des statistiques sur le nombre de fois que chaque requête a été choisi dans le menu déroulant.

    J'ai une fonction qui a été implantée (avec Windows NT) dans chacun des état qui s'écrit comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
     
    Call UpdateStats(FormName)
     
    End Sub
    Mon application est maintenant sous Access version 7 (2013) et la fonction ne marche plus.

    Pouvez-vous m'aider à trouver une fonction qui me donnerait le nombre de fois que la requête a été exécuté.

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faudrait en dire plus sur cette fonction, qui a mon avis doit incrémenter un champ dans une table.

    Le code de celle-ci serait utile et le message d'erreur s'il y en a un.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [langage] compter des caracteres dans une chaine
    Par louisis dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 22h39
  2. [DBA] Calcul des Statistiques sans privilèges DBA
    Par Krashtest dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/05/2004, 16h08
  3. [LG]Compter des Lignes...
    Par Loceka dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2004, 20h29
  4. [SQL] Compter des champs indépendement l'un de l'autre
    Par rippey dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/10/2003, 15h35
  5. trier un tableau et compter des elements du tableau
    Par remi51 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2002, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo