IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Export/import de données Sql-Developer


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Export/import de données Sql-Developer
    Bonjour,


    Je sais comment faire cette manipulation (import données ou table) avec l'outil sql-developer oracle, mais j'ignore totalement comment le faire sois forme de requête et la est bien le but de ma question.

    J'aurais aimé savoir s'il était possible à l'aide d'une requête, d'exporter une table, ou un certain nombres de lignes provenant d'une table X ?. (comme cela est possible avec d'autres SGBDR).

    Ps : requête d'export (x row) de la table A vers ma machine local B.

    Merci de votre aide car j'ignore totalement la syntaxe et pourtant j'ai bien cherché.

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Slqdev 3.2

    Tu exécutes ta requête
    Clic droit dans un des champs de la zone "Résultat de la requête"
    Exporter
    Tu choisis ton format et ta destination
    Suivant
    Fin
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. export/import des données d une table
    Par snach dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2008, 23h03
  2. Exporter/Importer des données
    Par 60sman dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 11h18
  3. Importation de données SQL Serveur
    Par Anium dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 17h58
  4. Export / import des données de Jasper Serveur
    Par meurwinn dans le forum Jasper
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2008, 12h45
  5. [3D] Export/Import des données graphics
    Par mister3957 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo