IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Gros problème avec Google-Chrome.


Sujet :

Windows 7

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    Bonjour,

    J'ai comme un petit problème avec la barre de téléchargement d'en bas de Google-Chrome.
    Un ou un autre fichier quelconque que j'ai demandé à télécharger "AlgoBoxWin32.zip", ils se téléchargent systématiquement en permanence 24 h sur 24 h.
    Il faut que je les efface tous les jours deux ou trois dans la journée dans le dossier « téléchargement ».
    J'ai fait appel au forum de Google-Chrome qu'ils appellent le forum de l'entre aide et ne sont pas arrivé à résoudre ce problème,
    après de multiples manipulations seulement celles concernant Google-Chrome.

    Ils ont finalement jeté l'éponge en me disant que le problème était celui-ci :

    De plus, ceci est un forum entre utilisateurs de Chrome, pas un forum pour "spécialiste en analyses de virus".
    Tous les membres de ce forum font leur possible pour aider, mais si ta machine est vérolée, nous ne pourrons
    rien te dire de plus ici que de procéder à une analyse complète et approfondie de ton système.
    Tu peux essayer celui-ci, par exemple : CCM.

    Je n'avais jamais parlé de virus, je pensais seulement à u n mauvais paramétrage de Google-Chrome et qu'ils allaient m'aider. Ils m'ont laissé simplement avec mon problème et de jour en jour l'ordinateur et les applications deviennent très lentes. Rien ne reste sur Chrome, tous les onglets disparaissent à
    chaque fois que j'éteins l'ordinateur et que je le remets en marche. Pouvez-vous m'aider dans cette fameuse analyse de recherche d'un virus malveillant.

    Cordialement votre.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut


    AdwCleaner est un outil visant à supprimer :


    • Les adware (programmes publicitaires)
    • Les PUP/LPIs (programmes potentiellement indésirables)
    • Les toolbar (barres d'outil greffées au navigateur)
    • Les hijacker (détournement de la page de démarrage)



    Adwcleaner dispose d'un mode recherche et d'un mode suppression.
    Si vous avez fait le mode recherche il faut alors passer au mode Suppression
    Après vous allez redémarrer le PC et un autre Rapport va être ouvert ; Alors vous pouvez poster ce dernier Rapport
    Donc télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.


    Puis exécutez ce vbscript ListProcessCmdLine.vbs pour afficher tous les processus en cours d'exécution et les éléments à démarrage automatique puis Poster le résultat généré par ce dernier dans la réponse aussi

    * Pour restaurer les fichiers et les dossiers cachés et supprimer les raccourcis infectés , Utilisez ShortcutRemover

    Vous pouvez aussi tester avec YAC


  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 068
    Points
    43 068
    Par défaut
    Tu as essayé en recréant un profil google-chrome ?

    dans : AppData\Local\Google\Chrome\User Data

    Attention ! tu vas perdre tous les réglages de chrome, les mots de passe enregistrés, les favoris, les extensions, l'historique.

    En théorie, en déplaçant le dossier avec chrome FERME la réouverture va recréer un profil vide. Sur firefox ça marche, sur chrome ça doit marcher aussi mais j'ai jamais essayé alors Attention.

    Tu peux sauvegarder tes favoris comme ça :
    https://support.google.com/chrome/answer/96816?hl=fr

    Les mots de passe enregistrés sont ici :
    paramètres->paramètres avancés->zone mots de passe et formulaires, gérer les mots de passe

    Il doit probablement avoir un extension pour les importer/exporter, si il y en a peu, je conseille de le faire à la main.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    Bonjour,

    Je l'avais déjà fait avec ces mêmes Anti-Malware, AdwCleaner, ShortcutRemover et ListProcessCmdLine.vbs.
    J'ai scanné avec chaque aplication que vous me conseillez.

    Voici le résultat du scan du vbs ListProcessCmdLine.vbs:

    BIOS TOSINV - 1

    Nom de l'ordinateur : PAPI-PC
    Fabriquant: TOSHIBA
    Modèle : Satellite L350

    Microsoft Windows 7 Professionnel |C:\Windows|\Device\Harddisk0\Partition2
    Version 6.1.7601
    Service Pack 1.0
    Dossier de Windows: C:\Windows

    **************Liste des Processus en cours d'exécution le 27/11/2014 à 08:10:47 sur Le PC PAPI-PC connecté en tant que Papi**************
    ********************************************************************************

    Numéro PID = 0
    Nom du Processus = System Idle Process
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 4
    Nom du Processus = System
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 304
    Nom du Processus = smss.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 404
    Nom du Processus = csrss.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 456
    Nom du Processus = wininit.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 468
    Nom du Processus = csrss.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 516
    Nom du Processus = winlogon.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 560
    Nom du Processus = services.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 572
    Nom du Processus = lsass.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 580
    Nom du Processus = lsm.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 692
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 780
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 828
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 948
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 992
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1024
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1084
    Nom du Processus = audiodg.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1236
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1352
    Nom du Processus = AvastSvc.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1440
    Nom du Processus = dwm.exe
    Ligne de Commande = "C:\Windows\system32\Dwm.exe"
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1452
    Nom du Processus = explorer.exe
    Ligne de Commande = C:\Windows\Explorer.EXE
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1592
    Nom du Processus = spoolsv.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1628
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1660
    Nom du Processus = taskhost.exe
    Ligne de Commande = "taskhost.exe"
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1764
    Nom du Processus = armsvc.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 712
    Nom du Processus = AvastUI.exe
    Ligne de Commande = "E:\APLICATIONS QUE J'INSTALLE\ANTIVIRUS ET NETTOYAGES\AVAST\AvastUI.exe" /nogui
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 808
    Nom du Processus = jusched.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 988
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --no-startup-window
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2100
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=gpu-process --channel="988.0.1864159239\677981549" --disable-d3d11 --supports-dual-gpus=false --gpu-driver-bug-workarounds=1,6,17,38 --disable-accelerated-video-decode --gpu-vendor-id=0x8086 --gpu-device-id=0x2a02 --gpu-driver-vendor="Intel Corporation" --gpu-driver-version=8.15.10.1930 --ignored=" --type=renderer " /prefetch:822062411
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2992
    Nom du Processus = unsecapp.exe
    Ligne de Commande = C:\Windows\system32\wbem\unsecapp.exe -Embedding
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3012
    Nom du Processus = Service.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3068
    Nom du Processus = WmiPrvSE.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3104
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --extension-process --enable-webrtc-hw-h264-encoding --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.1.1028626068\1878341617" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3132
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --extension-process --enable-webrtc-hw-h264-encoding --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.2.1573813937\1123469872" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3144
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --extension-process --enable-webrtc-hw-h264-encoding --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.3.232246670\1285373682" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3152
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --extension-process --enable-webrtc-hw-h264-encoding --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.4.1928192409\1633580426" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3160
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --extension-process --enable-webrtc-hw-h264-encoding --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.5.313581674\1074044618" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3176
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --extension-process --enable-webrtc-hw-h264-encoding --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.6.932254567\448243094" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3188
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --extension-process --enable-webrtc-hw-h264-encoding --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.7.1759775404\331195521" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3712
    Nom du Processus = SearchIndexer.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3924
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2748
    Nom du Processus = WUDFHost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 484
    Nom du Processus = wmpnetwk.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2668
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1296
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.9.1338537096\934380576" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2888
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.10.872717867\1047873261" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2736
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.11.624931966\389452081" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3540
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.12.611020125\2134940702" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3680
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.13.1093161668\144666987" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2164
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.14.1486431903\2030283001" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3244
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.15.1238807777\826418452" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2316
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.16.1370319807\671100915" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2328
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.17.1720937308\313759261" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3772
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.18.1385443714\1201165830" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3796
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.19.626469989\1895244984" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3420
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.20.1407936189\1835778320" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 528
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.21.1799163486\1404459415" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3256
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.22.1161666677\1735553122" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3200
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.23.2139078974\1978771335" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3812
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.24.2027090267\185154236" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2512
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.25.369439567\1950291753" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 652
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=renderer --enable-deferred-image-decoding --lang=fr --force-fieldtrials="AutoReloadExperiment/Enabled/AutoReloadVisibleOnlyExperiment/Enabled/BrowserBlacklist/Enabled/DomRel-Enable/control/EmbeddedSearch/Group3 pct:10c stable:pp2 prefetch_results:1 reuse_instant_search_base_page:1/ExtensionContentVerification/Bootstrap/ExtensionInstallVerification/Enforce/GoogleNow/Enable/NewProfileManagement/OldAvatarMenu/OmniboxBundledExperimentV1/StandardR4/PasswordGeneration/Disabled/Prerender/PrerenderEnabled/PrerenderLocalPredictorSpec/LocalPredictor=Disabled/QUIC/Disabled/RapporRollout/Enabled/RememberCertificateErrorDecisions/Default/SDCH/EnabledAll/SafeBrowsingIncidentReportingService/Default/SettingsEnforcement/enforce_always_with_extensions_and_dse/ShowAppLauncherPromo/ShowPromoUntilDismissed/Test0PercentDefault/group_01/UMA-Dynamic-Binary-Uniformity-Trial/default/UMA-Dynamic-Uniformity-Trial/Group6/UMA-New-Install-Uniformity-Trial/Experiment/UMA-Population-Restrict/normal/UMA-Session-Randomized-Uniformity-Trial-5-Percent/group_14/UMA-Uniformity-Trial-1-Percent/group_32/UMA-Uniformity-Trial-10-Percent/group_03/UMA-Uniformity-Trial-100-Percent/group_01/UMA-Uniformity-Trial-20-Percent/default/UMA-Uniformity-Trial-5-Percent/group_15/UMA-Uniformity-Trial-50-Percent/group_01/VoiceTrigger/Install/" --enable-offline-auto-reload --enable-offline-auto-reload-visible-only --device-scale-factor=1 --enable-delegated-renderer --enable-impl-side-painting --num-raster-threads=1 --disable-accelerated-video-decode --channel="988.26.1152715587\1522037773" /prefetch:673131151
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 4912
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=plugin --plugin-path="C:\Program Files\Microsoft Silverlight\5.1.30514.0\npctrl.dll" --lang=fr --channel="988.28.1196736766\160597623" /prefetch:-390060480
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 5040
    Nom du Processus = sppsvc.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 5356
    Nom du Processus = svchost.exe
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 5540
    Nom du Processus = chrome.exe
    Ligne de Commande = "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=ppapi --channel="988.29.293340553\466320992" --ppapi-flash-args=enable_hw_video_decode=1 --lang=fr --ignored=" --type=renderer " /prefetch:-632637702
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 3788
    Nom du Processus = wuauclt.exe
    Ligne de Commande = "C:\Windows\system32\wuauclt.exe"
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 196
    Nom du Processus = notepad.exe
    Ligne de Commande = "C:\Windows\system32\NOTEPAD.EXE" C:\Users\Papi\Desktop\Feuille de codes WORD PASS pour Facebook Outlook etc.txt
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 4752
    Nom du Processus = WINWORD.EXE
    Ligne de Commande = "E:\APLICATIONS QUE J'INSTALLE\MICROSOFT OFFICE\Office15\WINWORD.EXE" /n "F:\PROTECTION INSEE_001\Site pour programmation.docx
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 1832
    Nom du Processus = OSPPSVC.EXE
    Ligne de Commande =
    ****************************************************************************************************
    Numéro PID = 2816
    Nom du Processus = wscript.exe
    Ligne de Commande = "C:\Windows\System32\WScript.exe" "G:\07 - DOSSIER DE PROGRAMES A GARDER\00 - POUR HACKER\ANTIVIRUS ET NETTOYAGE PC\ANTI-VIRUS\ListProcessCmdLine\ListProcessCmdLine.vbs"
    ****************************************************************************************************
    Il y a 71 Processus en cours d'exécution le 27/11/2014 à 08:10:47 sur Le PC PAPI-PC connecté en tant que Papi

    ************************************************** Les éléments à démarrage automatique ****************************************
    Nom: GoogleChromeAutoLaunch_157AD5121D3CF97C893A84C70416FFC8
    Description: GoogleChromeAutoLaunch_157AD5121D3CF97C893A84C70416FFC8
    Emplacement: HKU\S-1-5-21-2450117634-3186073489-3459360861-1000\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    Commande: "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --no-startup-window
    Utilisateur: Papi-PC\Papi
    ****************************************************************************************************
    Nom: AvastUI.exe
    Description: AvastUI.exe
    Emplacement: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    Commande: "E:\APLICATIONS QUE J'INSTALLE\ANTIVIRUS ET NETTOYAGES\AVAST\AvastUI.exe" /nogui
    Utilisateur: Public
    ****************************************************************************************************
    Nom: SunJavaUpdateSched
    Description: SunJavaUpdateSched
    Emplacement: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    Commande: "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
    Utilisateur: Public
    ****************************************************************************************************


    Voici le résultat avec AdwCleaner :

    le Virus ntde1ect.com n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus semo2x.exe n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus avpo.exe n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus ntdelect.com.txt n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus ntdeiect.com n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus amvo.exe n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus rtlip.exe n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus x.exe n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus ert.dll n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus help.exe n'est pas contenu dans le FlashDisk !
    le Virus copy.exe n'est pas contenu dans le FlashDisk !

    0 Fichiers Raccourcis Infectés ont été supprimés ! © Hackoo


    J'ai toujours les mêmes problèmes avec Chrome, il est toujours très lent et la souris me joue des tours.

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    Bonjour,

    Je vous en prie répondez-moi vite, j'ai même des problèmes à vous joindre car l'ordinateur devient de plus
    en plus lent et j'ai toujours la souris qui fonctionne que ponctuellement très mal, ce silence radio m'étonne.

    Cordialement votre.

  6. #6
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 068
    Points
    43 068
    Par défaut
    Quand tu as un "silence radio", c'est que :
    - personne n'a de réponse
    - tu n'as pas correctement expliqué le prob.

    Par ailleurs, tu pars d'un problème de chrome pour parler d'un problème de souris.

    Ton problème de souris correspond il à une "lenteur générale" ?
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    Bonsoir,

    Je ne voulais pas vous heurter car je suis trop respectueux de la personne avec le topic précédent, ni à vous
    ni à personne d'autre de votre forum prestigieux. Vous nous aidez, il ne manquerez plus qu'on se plaigne de
    votre aide si précieuse. Je m'adressais poliment au modérateur 'hackoofr' pour les scans qu'il m'a fait faire et
    que j'ai posté par les rapports de différents malwares. Vous êtes intervenu avec quelques conseil et je n'ai pas
    bien compris que vous preniez la main pour mon aide. J'ai tout de même suivi vos conseils et je n'ai pas dans
    ce dossier caché de : \Local\Google\Chrome\User Data. Pourtant j'arrive à exporter en Html tous les favoris de
    mes onglets dans une de mes clés USB. Quand je vous dit que mon ordinateur vient de plus en plus lent et que
    la souris me joue des tours, c'est pour vous signaler la progression du problème. Veuillez, Christophe encore
    une foi m'excuser pour cette maladresse de ma part.

    Cordialement votre.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Vous n'avez aucun virus et ceci est confirmé par les résultats que vous avez posté
    concernant la lenteur de la souris aucune idée ?

  9. #9
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 068
    Points
    43 068
    Par défaut
    Veuillez, Christophe encore
    une foi m'excuser pour cette maladresse de ma part.
    Pas besoin d'excuses, je présentait juste un fait. Du coup, c'est peut-être moi qui en ai commis une de maladresse ...

    Par contre ma question (Ton problème de souris correspond il à une "lenteur générale" ? ) n'a pas eu de réponse. Reprenons :

    Tu as donc (au moins) 2 problèmes :
    1) "problème de barre de chargement"
    2) problème lenteur souris

    Ton poste te semble t'il stable ? si tu ouvre autre chose qu'Internet, c'est stable ?

    Ta lenteur de souris se présente même si tu n'ouvre pas Internet ?
    Cela c'est déclenché après quelque chose de précis ?

    Pour la lenteur de souris, es-tu sur un ordi portable et ce que tu appelles la souris est ce qui s’appelle le trackpad (carré en dessous du clavier), ou est-ce une souris externe ?

    J'attends ton retour pour t'aider avec le profil chrome.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  10. #10
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    Bonsoir,

    Merci Christophe,

    1) Toujours le problème de la barre de téléchargement, et toujours le même fichier "AlgoBoxWin32.zip"
    2) Toujours la lenteur de la souris et maintenant, je suis obligé d'utiliser le trackpad car c'est bien un portable et c'est une souris externe non filaire.
    3) Internet ou pas c'est toujours instable avec toutes les applications.
    4) Même si je n'ouvre pas internet, j'ai toujours les mêmes problème sauf le téléchargement de "AlgoBoxWin32.zip" qui faut être connecté.
    5) Cela c'est passé après le premier téléchargement de "AlgoBoxWin32.zip"

    Cordialement votre.

  11. #11
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 068
    Points
    43 068
    Par défaut
    Si le trackpad fonctionne correctement, ça peut venir de la souris.

    Sans voir le matériel je peux faire 2 suppositions :
    - si prob souris ou port USB, le symptôme pouvant être un ralentissement global de l’appareil. Comment cela se comporte t'il sans la souris externe ? Dans ton cas retirer l’émetteur USB (sauf si c'est une souris Bluetooth donc sans émetteur)


    Internet ou pas c'est toujours instable avec toutes les applications.
    Peux-tu donner plus de précisions ? c'est lent mais fonctionne ? ça plante ?

    Pour le profil, voici une autre façon de l'atteindre :
    - fermer google chrome
    - appuyer simultanément sur la touche Windows (celle avec un logo entre ctrl et alt) et la touche R
    - dans la fenêtre "exécuter" s'étant ouverte taper cmd et appuyer sur la touche entrée : une fenêtre noire va s'ouvrir avec un truc du genre c:\users\ton nom d'utilisateur
    - taper
    c:\users\ton nom d'utilisateur\AppData\Roaming va apparaitre
    taper :
    tu sera alors dans le dossier c:\users\ton nom d'utilisateur\AppData
    taper ensuite : bien ajouter un espace entre explorer et le point
    l'explorateur va s"ouvrir, tu vas dans le dossier Local et tu déplaces le dossier google sur le bureau
    Un profil vierge va alors être crée quand tu ouvriras chrome.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  12. #12
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    Bonjour Christophe,

    1) Effectivment le trackpad fonctionne très bien, je n'avais pas fait la relation avec la souris.
    2) Toutes les applications comme Word, Exel et autres fonctionnent au ralenti et finissent par se planter, internet ou pas.
    3) La première chose que j'ai faite c'est de fermer Google-Chrome.
    4) J'ai bien obtenu le CMD et j'ai tapé : cd %appdata%
    5) La ligne suivante est bien apparue : c:\users\papi\AppData\Roaming (papi étant mon nom d'utilisateur)
    6) J'ai bien tapé : cd..
    7) Je suis bien dans le dossier caché : c:\users\papi\AppData
    8) Pour voir le contenu j'ai dû tapé la commande : dir
    9) Dans la fenêtre CMD le répertoire Local, le répertoire Locallow et le répertoire Roaming sont bien là.
    10) A la suite j'ai bien tapé : Explorer .
    11) Et c'est seulement là que l'explorateur c'est ouvert avec le dosier Local, le dossier Locallow et le dossier
    Roaming.

    12) J'ai bien ouvert le dossier Local ou j'ai trouvé le dossier Google de 1Go 60, il a mis plus de 30 minutes à ce copier sur
    le bureau.

    13) Quand la copie du dossier caché Google du répertoire Local a fini de se copier sur le bureau, j'ai finalement
    essayé de réouvrir Google-Chrome sans aucun succès, par contre quand j'ai éteint l'ordinateur avec l'option
    redémarré, la souris c'est mise à fonctionner correctement, bizarre ???. Alors que je pensais déjà mettre la souris
    dans la poubelle, heureusement que je ne l'ai pas fait. Quant aux applications comme Word, Exel et autres fonctionnent
    elles aussi beaucoup mieux qu'avant et ne se plante plus, internet ou pas.

    14) Ce qui est étrange c'est que quand on ouvrait auparavant l'explorateur/menu outils/options
    des dossiers/affichage/afficher/ et que l'on sélectionnait les fichiers, les dossiers et les lecteurs cachés. On ne voyait
    pas le dossier Google dans le répertoire caché ProgramData/Local/Google, on ne voyait jamais le dossier Google, il y
    aurait t-il une explication à cela.

    15) Le seul grand problème qui reste, c'est que Google-Chrome ne marche plus, ils faudrait peu-être sans aucun doute
    le désinstaller car heureusement qu'Internet Explorer était là pour pouvoir poster mon topic sur votre forum.

    16) Ensuite que dois-je faire du dossier "Google" qui se trouve dans le bureau.

    Cordialement votre.

  13. #13
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 068
    Points
    43 068
    Par défaut
    Il aurait fallu déplacer le dossier plutôt que de le copier. Mais c'est pas grave.

    Tu peux dans un premier temps charger firefox depuis mozilla.org pour ne pas utiliser internet explorer.

    Si tu vires le contenu du dossier google dans c:\users\papi\AppData\local, chrome devrait repartir. Le dossier sur le bureau pourra ensuite être viré (sous réserve que tu n'as pas de favoris mots de passes etc à récuperer)
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  14. #14
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    Salut Christophe,

    Mais, j'ai déjà virés ou plutôt tout éffacé le contenu du dossier c:\users\papi\AppData\Local\Google, il ne reste plus rien du dossier Google caché dans c:\users\papi\AppData\local, et j'ai tout mis sur le bureau. J'ai fait une erreur ou quoi, vu que Chrome ne marche plus. Je vais suivre votre conseil comme vous me le conseillez et télécharger FireFox depuis Mozilla.org au plus tôt car je ne m'y fais pas à Internet Explorer. La vérité c'est que je suis en adoration devant Google Chrome Stable. Tous mes mots de passes, je les garde soigneusement à l'extérieur. Quant aux favoris de Google Chrome, j'ai toujours des sauvegardent comme les mots de passes à l'extérieur en HTML, je pourrais les importer et les installer de nouveau sur Google Chrome. Dite moi, si je peux effacer le Google Chrome du bureau et si c'est possible de désinstaller le restant de Google Chrome et de réinstaller encore une foi Google Chrome car je suis vraiment attaché à ce grand navigateur ci pratique, en espérant qu'il ne me fasse pas encore une des siennes.

    Cordialement votre.

  15. #15
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 068
    Points
    43 068
    Par défaut
    Ok,

    Donc 1ere étape installer firefox de façon à pouvoir naviguer
    désinstaller chrome depuis le panneau de config
    le réinstaller, si ça marche pas faudra essayer de retirer les traces
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  16. #16
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    Bonjour Christophe,

    Qu'elles genres de traces.

    Cordialement votre.

  17. #17
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 068
    Points
    43 068
    Par défaut
    Bien vérifier qu'il n'y a plus de dossier
    - c:\users\papi\AppData\local\google
    - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  18. #18
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    Salut Christophe,

    Le fichier Chrome je l'ai effacé de C:\Program Files (x86)\Google\Chrome
    Le fichier Google je l'ai effacé de C:\users\papi\AppData\local\google

    Cordialement votre.

  19. #19
    Nouveau membre du Club Avatar de lebaroudeur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Gros problème avec Google-Chrome.
    1) J'ai bien téléchargé et installé le browser Firefox. Il a fonctionné parfaitement.

    2) J'ai tout rescanné une première foi avec malwarebytes, awdcleaner et avast tous dernière versions, tous téléchargé
    dans le site officiel aucun objet mal veillant de trouvé.

    3) J'ai pris l'initiative d'installer 5 browsers pour tester si j'avais des problèmes avec Firefox qui fonctionne très bien.
    Alors, j'ai continué et j'ai tenté de réinstaller les 5 browsers suivant, Internet Explorer 9, Google Chrome Stable 39,
    Safari et Opera. J'ai lancé un par un tous ces browsers et cela a très bien fonctionné, ensuite j'ai relancé tous
    ces browsers ensemble, miracle tous fonctionnent très bien, la souris comprise qui fonctionne mieux qu'avant.

    4) J'ai fait le test avec Google Chrome du fonctionnement et je n'ai plus de problèmes de téléchargement intempestif
    après une nouvelle installation de "d'AlgoBoxWin32". Je n'ai pas eu de problèmes de téléchargement intempestif du
    fameux fichier "AlgoBoxWin32.zip". J'ai retrouvé mes bapplications avec une vitesse d'exécution de toutes mes
    applications qui fonctionne plus rapidement.

    5) J'ai refais un nouveau scan, avec malwarebytes, awdcleaner et avast tous dernière versions, tous téléchargé
    dans le site officiel aucun objet veillant de trouvé.

    Je suis vraiment très satisfait de mon ordinateur qui n'a plus de problèmes et qui a repris sa vraie vitesse de croisière
    fonctionnelle.

    Cher Ami, modérateur Christophe du Forum Developpez.com, vous avez fait un travail formidable car tout est
    rentré dans l'ordre depuis que vous, vous êtes occupé de mon cas, je vous remercie car déjà dès le début de mon
    post vous aviez vu juste, mais je n'avais rien compris. Puis-je noter cette discution comme [RÉSOLU].

  20. #20
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 068
    Points
    43 068
    Par défaut
    Tant mieux pour toi.

    Si pour toi c'est résolu oui,marques-là comme résolu, c'est à celui qui ouvre la discussion de le faire. Tu peux noter les messages aussi en positif ou négatif

    Par contre je ne suis pas modérateur.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. problème d'affichage avec google chrome
    Par cool dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2010, 13h37
  2. Problème avec Google Chrome et ma DTD
    Par riadhhwajdii dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 10h09
  3. Gros problème avec les colations
    Par scaleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 09h36
  4. Gros problème avec la facturation de Tiscali
    Par Harry dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2004, 18h55
  5. Gros Problème avec DirectShow et la méthode RELEASE
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo