IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Discussion :

Créer une route manuellement sur WordPress


Sujet :

Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Créer une route manuellement sur WordPress
    Bonjour à tous.

    Déjà, j’espère ne pas m'être trompée de catégorie.

    Voila, je suis en train de créer un site pour un projet grâce à WordPress.

    J'ai créer une page .php que j'ai mis dans le dossier du thème que j'ai choisis (qui ne contient pour le moment qu'un titre car que je n'ai pas encore pu la tester).

    Je voudrais maintenant créer une route manuellement, qui redirigera directement vers ma page.

    Pour information, je fais actuellement mon serveur localement sur Wamp.

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Je ne comprends pas ce que tu veux faire une redirection
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bin j'ai créer la page que je veux (elle s'appelle template_login.php).

    je veux juste créer une route qui redirige vers cette page quand je tape /login (actuellement localhost/login).

    Je ne trouve simplement pas ou le faire (j'ai l'habitude de Laravel où il faut l’écrire simplement dans root.php).

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Cela ne serait-il pas plutôt du côté du ".htaccess" que tu devrais voir
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est très possible, je ne sais pas, je découvre Wordpress et Google ne m'a pas beaucoup aiguillé ^^'

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Quelque chose comme cela : ici.

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  7. #7
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Créer une route
    Je crois que sans connaissance de base du fonctionnement de Wordpress, ça ne va pas le faire.
    On crée de nouvelles pages dans le tableau de bord, on ne les place pas dans des dossiers comme on le fait pour des fichiers.
    Maintenant, si on veut se compliquer la vie, on peut le faire, mais il faut appeler la 1e page index.php et la placer dans le thème (ou mieux le thème enfant).
    Cette discussion aurait été mieux dans le forum Wordpress (dans la section PHP / Scripts / Blog)

Discussions similaires

  1. créer une base ORACLE sur un serveur WINDOWS
    Par big1 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 11h52
  2. Comment créer une base utilisable sur PC sans ACCESS
    Par lesalloues dans le forum Runtime
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 14h52
  3. [CR11] comment créer une requete manuelle ?
    Par c_moi_c_moi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 22h35
  4. Créer une Fonction recherche sur Access
    Par remwideco dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 10h36
  5. Créer une BDD Oracle sur windows
    Par calimero82 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo