IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

La ressource demandée (/ProjetContactWeb/) n'est pas disponible. etat 404


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut La ressource demandée (/ProjetContactWeb/) n'est pas disponible. etat 404
    Bonjour à tous pourriez-vous m'aider je dois faire une application java ee d'ajout de contact,j'ai un problème car quand je lance l'appli sur jboss j'ai cette erreur jboss à pourtant bien charger les différents composants :

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    14:56:10,770 Infos [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.1.1.GA
    14:56:11,993 INFO  [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.2.GA
    14:56:12,047 INFO  [org.jboss.as] JBAS015899: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" starting
    14:56:17,011 INFO  [org.xnio] XNIO Version 3.0.3.GA
    14:56:17,012 INFO  [org.jboss.as.server] JBAS015888: Creating http management service using socket-binding (management-http)
    14:56:17,033 INFO  [org.xnio.nio] XNIO NIO Implementation Version 3.0.3.GA
    14:56:17,044 INFO  [org.jboss.remoting] JBoss Remoting version 3.2.3.GA
    14:56:17,123 INFO  [org.jboss.as.configadmin] JBAS016200: Activating ConfigAdmin Subsystem
    14:56:17,128 INFO  [org.jboss.as.clustering.infinispan] JBAS010280: Activating Infinispan subsystem.
    14:56:17,158 INFO  [org.jboss.as.naming] JBAS011800: Activating Naming Subsystem
    14:56:17,175 INFO  [org.jboss.as.osgi] JBAS011940: Activating OSGi Subsystem
    14:56:17,177 INFO  [org.jboss.as.security] JBAS013101: Activating Security Subsystem
    14:56:17,180 INFO  [org.jboss.as.webservices] JBAS015537: Activating WebServices Extension
    14:56:17,222 INFO  [org.jboss.as.logging] JBAS011502: Removing bootstrap log handlers
    14:56:17,319 INFO  [org.jboss.as.naming] (MSC service thread 1-7) JBAS011802: Starting Naming Service
    14:56:17,712 INFO  [org.jboss.as.connector] (MSC service thread 1-7) JBAS010408: Starting JCA Subsystem (JBoss IronJacamar 1.0.9.Final)
    14:56:17,549 INFO  [org.jboss.as.mail.extension] (MSC service thread 1-4) JBAS015400: Bound mail session [java:jboss/mail/Default]
    14:56:17,493 INFO  [org.jboss.as.security] (MSC service thread 1-1) JBAS013100: Current PicketBox version=4.0.7.Final
    14:56:18,131 INFO  [org.apache.coyote.http11.Http11Protocol] (MSC service thread 1-4) Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-localhost-127.0.0.1-8080
    14:56:19,179 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (ServerService Thread Pool -- 27) JBAS010404: Deploying non-JDBC-compliant driver class com.mysql.jdbc.Driver (version 5.1)
    14:56:19,626 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-7) JBAS010400: Bound data source [java:jboss/datasources/testDS]
    14:56:20,955 INFO  [org.jboss.ws.common.management.AbstractServerConfig] (MSC service thread 1-8) JBoss Web Services - Stack CXF Server 4.0.2.GA
    14:56:21,362 INFO  [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (MSC service thread 1-5) JBAS015012: Started FileSystemDeploymentService for directory C:\serveur\jboss-as-7.1.1.Final\standalone\deployments
    14:56:21,382 INFO  [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (DeploymentScanner-threads - 1) JBAS015003: Found ProjetContactEAR.ear in deployment directory. To trigger deployment create a file called ProjetContactEAR.ear.dodeploy
    14:56:21,395 INFO  [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-7) JBAS017100: Listening on /127.0.0.1:9999
    14:56:21,396 INFO  [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-3) JBAS017100: Listening on localhost/127.0.0.1:4447
    14:56:21,556 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-8) JBAS015876: Starting deployment of "ProjetContactEAR.ear"
    14:56:21,773 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-1) JBAS015876: Starting deployment of "ProjetContactWeb.war"
    14:56:21,773 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-3) JBAS015876: Starting deployment of "ProjetContactEJB.jar"
    14:56:22,966 INFO  [org.jboss.web] (MSC service thread 1-3) JBAS018210: Registering web context: /ProjetContactWeb
    14:56:22,968 INFO  [org.jboss.as] (MSC service thread 1-3) JBAS015951: Admin console listening on <a href="http://127.0.0.1:9990" target="_blank">http://127.0.0.1:9990</a>
    14:56:22,969 INFO  [org.jboss.as] (MSC service thread 1-3) JBAS015874: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" started in 12790ms - Started 202 of 283 services (80 services are passive or on-demand)
    14:56:23,076 INFO  [org.jboss.as.server] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS018559: Deployed "ProjetContactEAR.ear"

    Voici mon fichier application.ear dans mon ProjetContactEAR.EAR :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <application xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="5"
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
    http://java.sun.com/xml/ns/javaee/application_5.xsd">
      <display-name>Contact web application</display-name>
      <module>
        <web>
          <web-uri>ProjetContactWeb.war</web-uri>
          <context-root>/ProjetContactWeb</context-root>
        </web>
      </module>
      <module>
        <ejb>ProjetContactEJB.jar</ejb>
      </module>
    </application>

    Si vous avez besoin d'autre information n'hésiter pas, bonne journée à vous .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ton url est bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    http://localhost:8080/ProjetContactWeb
    ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Et tu as bien configuré une default-page dans web.xml? Et cette default-page existe?

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Citation Envoyé par OButterlin Voir le message
    Ton url est bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    http://localhost:8080/ProjetContactWeb
    ?
    oui merci de votre réponse en effet quand je m'est
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080
    sa m'affiche la page du serveur jboss mais quand je spécifie le nom du projet cela ne marche pas

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Et tu as bien configuré une default-page dans web.xml? Et cette default-page existe?
    Merci de votre réponse ,ce que je suis entrain de faire est pour mon université et apparament le code utilisé est une norme récente des servlet qui permet de s'affranchir du web.xml grâce à
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @WebServlet("/AddContactExecuteServlet")
    qui permet de s'affranchir du mapping comme pour une de mes servlets :

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    package web;
     
    import java.io.IOException;
     
    import javax.servlet.RequestDispatcher;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.annotation.WebServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
    import ejbAgenda.Contact;
    import ejbAgenda.ContactManagerRemote;
     
    /**
     * Servlet implementation class AddContactExecute
     */
    @WebServlet("/AddContactExecute")
    public class AddContactExecuteServlet extends HttpServlet {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
        /**
         * @see HttpServlet#HttpServlet()
         */
        public AddContactExecuteServlet() {
            super();
            // TODO Auto-generated constructor stub
        }
     
    	/**
             * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
             */
    	protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		// TODO Auto-generated method stub
    	}
     
    	/**
             * @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
             */
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		Contact contact = new Contact();
    		contact.setPrenom(request.getParameter("contact.prenom"));
    		contact.setNom(request.getParameter("contact.nom"));
    		contact.setAddresse(request.getParameter("contact.adresse"));
    		contact.setCodePostal(Integer.parseInt(request.getParameter("contact.codePostal")));
    		contact.setVille(request.getParameter("contact.ville"));
    		contact.setMobile(request.getParameter("contact.mobile"));
    		contact.setTelephone(request.getParameter("contact.telephone"));
    		ContactManagerRemote contactManagerRemote = EjbLocator.getLocator().getContactManager();
    		Contact newContact = contactManagerRemote.ajouterContact(contact);
    		RequestDispatcher rd = null;
    		if(newContact.getId() > 0) {
    			rd = request.getRequestDispatcher("/WEB-INF/jsps/contactAdded.jsp");
    		}
    		else {
    			rd = request.getRequestDispatcher("/WEB-INF/jsps/contactNotAdded.jsp");
    		}
    		rd.forward(request, response);
    		}
    	}
    }

    voici l'arborescence de mon projet :

    Nom : 1.PNG
Affichages : 742
Taille : 15,2 Ko

    Nom : 2.PNG
Affichages : 681
Taille : 17,4 Ko

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    déplace ton index.html de WEB-INF/ vers WebContent, sinon il ne sera pas visible.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et pour compléter le propos de tchize_, tes pages ne sont pas directement accessibles puisqu'elles sont sous WEB-INF, il faudra donc systématiquement passer par une servlet, ton URL devrait être du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/ProjetContactWeb/AddContactExecuteServlet
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  8. #8
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    déplace ton index.html de WEB-INF/ vers WebContent, sinon il ne sera pas visible.
    Merci beaucoup sa marche

  9. #9
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Citation Envoyé par OButterlin Voir le message
    Et pour compléter le propos de tchize_, tes pages ne sont pas directement accessibles puisqu'elles sont sous WEB-INF, il faudra donc systématiquement passer par une servlet, ton URL devrait être du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/ProjetContactWeb/AddContactExecuteServlet
    Merci beaucoup de votre réponse apparamment sa fonctionne sans spécifier l'url .

  10. #10
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Désoler de réouvrir ce topic mais finalement il subsiste un problème désoler de reprendre de votre temps,en effet ma page d'accueuil s'affiche mais mes servlets ne sont pas trouvé :
    Nom : 1.PNG
Affichages : 664
Taille : 4,9 Ko
    Nom : 2.PNG
Affichages : 786
Taille : 18,2 Ko

    pourtant pour d'autres personne cela fonctionne je ne comprend pas pourquoi en effet, mon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @WebServlet("/AddContactFormServlet")
    est censé
    attribuer l'url pattern à ma servlet je ne vois pas d'ou l'erreur peut venir si vous pouviez m'éclairer .

  11. #11
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Aparament c'est une erreur interne ,mes ejb ne ce charge pas et voila d'ou vient l'erreur j'ai recrée un projet sa fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2014, 20h52
  2. [Tomcat 6.0] La ressource demandée n'est pas disponible
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum JDBC
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/05/2008, 15h41
  3. La ressource demandée n'est pas disponible.
    Par info_plus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 17h49
  4. Erreur 404 - La ressource demandée (/**/) n'est pas disponible.
    Par Rom1984 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2008, 16h06
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo