IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Trace dans l'import


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Trace dans l'import
    Bonjour,
    J'ai un import qui se lance depuis un traitement en batch
    La trace est bien générée s'il y a des erreurs d'intégration.
    Mais si pas d'erreur aucune trace générée.
    Comment génére le fichier trace après un import silencieux même s'il n'y a pas d'erreur ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 191
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si ça va t'être utile mais tu peux regarder dans le traitement "FUNCBN" (etiquette $TRT_GEN)
    comment écrire dans le fichier trace des informations qui ne sont pas des erreurs.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Bonjour
    Que voulez vous voir dans la trace ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,
    Je veux uniquement le titre et la date de début et fin de la trace par exemple
    Actuellement quand j'ouvre la trace, il n' y a pas de fichier.
    Merci pour la réponse

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant SAGE X3
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAGE X3

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 208
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    ajoute a la fin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
     
    Call LEC_TRACE From LECFIC

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    ne marche toujours pas :
    ci-dessous le petit bout du code :
    # Ouverture trace
    If !GSERVEUR
    Call OUVRE_TRACE("Import des fichiersxxxxxx") From LECFIC
    Endif
    Call ECR_TRACE("",0) From GESECRAN
    #Traitement
    .....
    .....
    # Fermeture trace
    If !GSERVEUR
    Call FERME_TRACE From LECFIC
    Call LEC_TRACE From LECFIC
    Endif

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Avez vous créé un spe dans le modèle ?
    Dans quel action avez vous mis votre code ?

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai crée un SPE**** qui est lancé depuis :
    1°) Un module (dans ce cas pas de problème)

    2°) un abonnement qui lance le même traitement (Exploitation+Serveur batch+ gestion des requettes):
    Dans ce cas la trace s'ouvre depuis le menu contextuel sur un numéro de requette :
    - S'il y a des erreurs : il n' y a pas de problème la trace souvre bien.
    - Si pas d'erreur la trace ne s'ouvre pas ??? (le but uniquement de voir le compte rendu d'intégration)

    Merci

Discussions similaires

  1. [Utilisation] Grosse bêtise dans un import
    Par gifffftane dans le forum Subversion
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 17h31
  2. Paramètre FILESIZE dans un Import
    Par spiralcb dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 16h51
  3. Automatisation dans l'importation d'un fichier
    Par benoît82 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2006, 12h34
  4. [VBA-A] Pb de type dans l'Importation de fichier Excel
    Par afossier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 11h10
  5. [TOMCAT][LOGS]pas d'affichage de trace dans la console
    Par fabszn dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 02h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo