IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Migration Oracle 9.0.1.0 vers 11.2.0.1 recherche patch 9.2.0.8


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 136
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Migration Oracle 9.0.1.0 vers 11.2.0.1 recherche patch 9.2.0.8
    Bonjour,

    J'utilse Oracle 9i comme base de données mais pas en production seulement pour des besoins de tests et d'installaiton de produits.
    J'ai besoin de migrer et donc de connaitre un process ou avoir un TUTO pour migrer toutes nos bases Oracle 9 vers oracle 11G.
    Si vous pouvez egalement m'indiquer quelle base Oracle 11 je dois installer et où trouver le lien du download ce serait vraiement trés utile.

    je vous remercie de vos aides.

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 136
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Migration Bases Oracle 9.2.0.1.0 vers ORACLE11G
    Bonjour à tous,

    N'ayant pas reçu de réponses à ma demande, j'ai investigué sur le net.
    J'ai à présent installé ORACLE11 Entreprise Edition et j'ai egalement Oracle 9.2.0.1.0 avec plusieurs bases.
    Les modules d’écoute fonctionnent sur les deux environnements.
    J'ai utilisé l'assistant de Mise à niveau de base de données pour tenter une première migration.

    Sur l'interface, je sélectionne un des bases Oracle 9.2 et clique sur suivant.
    Après un temps certain, je reçois un message:
    Impossible d'obtenir la version de base de données du composant "Oracle Server". le fichier "CEP" "mon chemin\rdbmsup.sql" ne fournit pas la directive de version??

    Et là je suis planté et je ne sais pas quoi faire;

    J'espère que vous pourrez m'aider et merci par avance.

    Cordialement

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Ce message hermétique signifie que votre version n'est pas prise en charge par DBUA.
    Comme vous l'aviez mentionné dans le titre de votre message initial, il faut d'abord passer la mise à jour 9.2.0.8.
    Vous devez avoir un contrat de support en cours de validité pour pouvoir la télécharger chez Oracle.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2011, 19h12
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2010, 15h16
  3. Migration Oracle 8.1.7.4 vers SQLServer 2005
    Par Débéa dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2008, 10h45
  4. migration de données de sql server vers oracle
    Par delphy123 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 13h46
  5. Migration oracle 8 vers 9
    Par olabo dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo