IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Remplaçant du champ Conférence


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 365
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Remplaçant du champ Conférence
    Bonjour,
    je suis en train de tester les fonctionnalités des flux sous Windev 19. j'ai essayé de mettre en œuvre l'exemple d'utilisation fourni par windev à cette adresse : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3039011#...RAGRAPHE000076
    Je rencontre déjà une erreur lors de l'appel de la fonction FluxConnecte qui signal que cette fonction n'est disponible que pour le champ Visoconférence.
    De plus, dans l'aide en ligne, pcsoft indique que le champ Conférence n'est plus supporté depuis windows vista.

    Je voudrais savoir quel est le remplaçant du champ Conférence et où le trouver dans l'interface de création de Windev 19?

    Je vous remercie

    edit:
    Après recherches, j'ai vu que le nouveau champ 'Visioconférence' fait ce que je voudrais : afficher sur un poste, les flux video et son capturés par une webcam située sur un poste distant.

    Comme ce champ est une nouveauté de la version 20, comment je peut faire avec la version 19?

    Je vous remercie.

    edit2 :
    je viens de tester l'exemple WD Visioconférence et dès le lancement : "Le champ conférence n'est pas disponible sur ce système d'exploitation".
    J'adore pcsoft qui fait des exemple qui ne sont plus valides
    Qui vit par le Troll périra par le Troll!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai le même problème, est ce qu'il y a pas une solutions .......?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Depuis windev, la gestion de la webcam n'est pas d'une fiabilité reconnue. (ex : pas moyen de choisir une des webcams du poste)

    Puis quand on voit ce qui existe ailleurs; pourquoi s'en priver.
    Par exemple utiliser Hello de Firefox.
    On démarre une conversation. On envoie le lien par mail. Et c'est réglé. Rien besoin d'installer hormis Firefox. Mais bon firefox devrait être obligatoire.
    Ca doit fonctionner avec Chrome il me semble.

Discussions similaires

  1. comment remplacer une partie de texte dans un champs
    Par patlapi dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 14h38
  2. [VB6] [Datareport] définir un champ
    Par ckankonvahou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2002, 11h16
  3. [ADO] Constantes des types de champ
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2002, 11h08
  4. Taille des champs proportionnelle...
    Par Depteam1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2002, 11h48
  5. taille max du nom d'un champ
    Par hna dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2002, 02h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo