IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ajouter une simple fenêtre à un logiciel développé en WD16 et recompiler en WD19


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 61
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Ajouter une simple fenêtre à un logiciel développé en WD16 et recompiler en WD19
    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide et je vous remercie d'avance. En effet, nous avons un logiciel développé avec WD16, nous souhaitons ajouter une fenêtre à ce logiciel seulement
    il est difficile de savoir par où commencer. Puisqu'il s'agit d'un logiciel développé par un client, nous n'avons pas le dossier projet mais tout simplement le logiciel ( donc version compilé).
    Le logiciel se connecte à une base de données AS/400. Le travail à faire consiste à créer une fenêtre avec un formulaire permettant d’insérer les données à la base AS/400.
    Après quelque recherches sur internet, nous avons découvert le "Reverse engineering" qui permet d'avoir des mots de passe puis de prendre le contrôle de l'application mais
    cela n'a pas abouti à cause de l'article qui était assez ambiguë. Je vous réitère mes remerciements.

    Cordialement

    Jhonvist.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Sans les sources, je pense que vous ne pourrez pas faire autrement que de coder une nouvelle appli...
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 61
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par michel.souris Voir le message
    Sans les sources, je pense que vous ne pourrez pas faire autrement que de coder une nouvelle appli...
    Merci Michel de votre retour et promptitude.

    Selon vous, tous les fichiers wdd, fic et toutes les fenêtres sont inexploitable pour insérer la fenêtre et agir sur la base de données ?

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Vous pouvez éventuellement créer une interface qui attaque votre base de données AS400 (en exploitant ou pas le WDD et les autres éléments éventuellement exploitables de votre programme d'origine) mais je pense qu'il sera plus simple de créer un programme de toute pièce.
    En revanche je suis certain que vous ne pourrez pas modifier l'EXE compilé pour y intégrer votre fenêtre.
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 61
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par michel.souris Voir le message
    Vous pouvez éventuellement créer une interface qui attaque votre base de données AS400 (en exploitant ou pas le WDD et les autres éléments éventuellement exploitables de votre programme d'origine) mais je pense qu'il sera plus simple de créer un programme de toute pièce.
    En revanche je suis certain que vous ne pourrez pas modifier l'EXE compilé pour y intégrer votre fenêtre.
    Ok c'est noté. Je vous remercie.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Ouverture d'une simple fenêtre Tkinter avec Pyzo sur Mac
    Par Leila_A dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2015, 07h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2014, 10h21
  3. Où trouver un exemple simple pour ajouter une fenêtre ?
    Par SuperSeb95 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2011, 08h50
  4. IBM Rational Robot : Tester une simple fenêtre Web
    Par shinkyo dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 17h44
  5. Ajouter une barre d'outils à une sous fenêtre
    Par barthelv dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo