IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Où mettre "PAIEMENT SÉANCES" dans macro ci-dessous [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Où mettre "PAIEMENT SÉANCES" dans macro ci-dessous
    Bonjour le forum,
    Je veux ajouter dans la macro ci-dessous "PAIEMENT SÉANCES" et je n'y arrive pas.
    Quelqu'un a t-il une idée où le placer?
    Merci d'avance pour vos retours
    Bien cordialement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
      If Not Intersect(Range("F10:F86"), Target) Is Nothing Then
        Cancel = True
        Select Case UCase(Target)
          Case "PLAQUES"
            Target = "OSTÉOPATHIE"
          Case "OSTÉOPATHIE"
            Target = ""
          Case Else
            Target = "PLAQUES"
        End Select
      End If
     
    End Sub

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    dans la feuille "PAIEMENT SÉANCES"
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Bonjour rdurupt,
    Je ne peux pas ouvrir et pas de feuille "PAIEMENT SÉANCES"
    Il faut incorporer "PAIEMENT SÉANCES" dans la macro
    Merci de ta réponse
    Cordialement

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    pourquoi????
    tu nous présent une macro qui fonctionne sur le double click de la feuille et ta pas accès à la feuille!!!
    Dernière modification par AlainTech ; 01/12/2014 à 03h56. Motif: Suppression de la citation inutile

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    Bonjour, bonjour !

    L'Internaute, en clair et sans décodeur ?‼

    Sinon : … Et alors tu le places où tu le veux dans la logique du code et du besoin !
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par rdurupt Voir le message
    pourquoi????
    A chaque clique il vient soit PLAQUES Soit OSTHÉOPATHIE soit rien et maintenant je veux PAIEMENT SÉANCES.
    Bien cordialement

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    et bien tu as juste à faire la même chose que pour PLAQUES et OSTHÉOPATHIE mais pour PAIEMENT SÉANCES.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    select case JeSaisPas
             Case  "PLAQUES"
                     Macro1
             Case "OSTHÉOPATHIE"
                     Macro2
             Case  "PAIEMENT SÉANCES"
                     Macro3
    end Select

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par rdurupt Voir le message
    et bien tu as juste à faire la même chose que pour PLAQUES et OSTHÉOPATHIE mais pour PAIEMENT SÉANCES.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    select case JeSaisPas
             Case  "PLAQUES"
                     Macro1
             Case "OSTHÉOPATHIE"
                     Macro2
             Case  "PAIEMENT SÉANCES"
                     Macro3
    end Select
    Merci.
    Je vois ça après midi à tête reposé.
    Cordialement

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moi, je ne fais que passer, excusez le dérangement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 645
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc-L Voir le message

    Bonjour, bonjour !

    L'Internaute, en clair et sans décodeur ?‼

    Sinon : … Et alors tu le places où tu le veux dans la logique du code et du besoin !
    Bonsoir sans décodeur!!!!!
    Voilà et ça fonctionne
    Bonne fin de soirée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
      If Not Intersect(Range("F10:F86"), Target) Is Nothing Then
        Cancel = True
        Select Case UCase(Target)
          Case "PAIEMENT SÉANCES"
            Target = "PLAQUES"
          Case "PLAQUES"
            Target = "OSTÉOPATHIE"
          Case "OSTÉOPATHIE"
            Target = ""
          Case Else
            Target = "PAIEMENT SÉANCES"
        End Select
      End If
     
    End Sub

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour moi ce sera un caliméro
    Citation Envoyé par Marc-L Voir le message

    Bonjour, bonjour !

    L'Internaute, en clair et sans décodeur ?‼

    Sinon : … Et alors tu le places où tu le veux dans la logique du code et du besoin !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quote dans macro-variable
    Par fafabzh6 dans le forum Macro
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2009, 17h39
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 21/02/2007, 17h29
  3. [VBA] EXCEL comment mettre un mot de passe dans d’une macro?
    Par POUY64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo