IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

SI et DATE dans Excel 2010


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut SI et DATE dans Excel 2010
    Bonjour

    je vous envois ma question en pièce jointe. Merci de me répondre immédiatement si c'est possible.

    Merci infiniment.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour
    Immédiatement je ne pouvais pas!!!!

    =SI(ANNEE(B2)<=1984;DATE(1992;MOIS(B2);JOUR(B2));DATE(ANNEE(B2)+10;MOIS(B2);JOUR(B2)))
    A tirer vers le bas
    L'imagination est plus importante que le savoir.... A . Einstein.
    https://www.developpez.net/forums/blogs/179588-cb_60/
    Merci de cliquer sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Nako_lito
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 793
    Points : 827
    Points
    827
    Par défaut
    es tu aussi impératif avec tes étudiants ?

    La courtoisie fait partie des règles que tu as accepté pendant ton inscription. Et le forum n'est pas a tes ordre.
    - La dernière fois que j'ai testé ca fonctionnait !
    - Vous n'avez rien modifié ?
    - Non ! Je suis pas idiot non plus.
    - ....
    - Enfin si, juste le fichier .dll, mais a 4Ko, ca devait pas être important.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut SI et DATE dans Excel 2010 Votre message
    Bonjour.

    Je vous remercie infiniment et je m'excuse pour ma façon de poser la question.

    Encore une fois pour votre partage, Merci.

  5. #5
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 133
    Points : 83 975
    Points
    83 975
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par benabou Voir le message
    Bonjour.

    Je vous remercie infiniment et je m'excuse pour ma façon de poser la question.

    Encore une fois pour votre partage, Merci.


    Si votre problème est réglé, n'oubliez-pas de passer la discussion en résolu en cliquant sur le bouton en bas de la page. Cela pourrait servir à quelqu'un d'autre.

    @+
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. Calculer l'âge avec dates dans Excel
    Par crosse9 dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2011, 14h52
  2. Pb d'affichage de date dans Excel a partir de VB6 !
    Par sebajedi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/01/2007, 09h28
  3. problème de date dans excel via vba.
    Par Bourezak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 13h39
  4. Format date dans excel
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2006, 10h06
  5. Deffirence de date dans Excel
    Par apt dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo