IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Pagination recherche Wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Pagination recherche Wordpress
    Bonjour à tous,

    J'ai un bug sur un site WP (3.9.2).

    Description du bug
    - Le système de pagination ne fonctionne pas avec les pages affichant les résultats d'une recherche
    - Par exemple si ma recherche renvoie 30 résultats (avec un affichage de 10 résultats par page) :
    * Ma première page sera affichée
    * Quand je clique sur page suivante, la première page reste affichée : impossible de voir d'autres pages que la première

    Quelques infos supplémentaires
    - Le bug est toujours présent lorsque :
    * je remets le theme par défaut
    * je désactive le système de cache (total cache)
    * je désactive WP-PageNavi
    * j'utilise les permalink par défaut (de la forme monsite.com?p=123)


    Voilà si quelqu'un a déjà rencontré ce problème, ses informations sont les bienvenues.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Cette discussion peut être clôturée.
    Le bug venait d'une correction que j'avais faite dans un plugin

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut bug
    Si la question est résolue, il ne faut pas oublier de cliquer sur le bouton sur la page. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pagination avec Wordpress
    Par risbo38 dans le forum WordPress
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2017, 21h07
  2. Pagination sous wordpress
    Par kevin-marion dans le forum WordPress
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2013, 14h50
  3. Gridview : recherche de ligne et pagination
    Par gefcookie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 18h24
  4. Recherche multi-critères, jointure et pagination
    Par baptistoux dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 14h05
  5. Formulaire de recherche et pagination
    Par jarod71 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo