IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

content type png et document write


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut content type png et document write
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec mon script ci dessous.
    En faite il m’écrit ce qu'il y a dans l'image comme texte mais ne m'affiche pas la bannières.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    <?php
    header ("Content-type: image/png");
    header ("Content-type: image/gif");
    header ("Content-type: image/jpeg");
     
    $image = imagecreate(900,50);
     
    $image2 = imagecreate(468,60);
     
    $orange = imagecolorallocate($image, 255, 128, 0);
    //$bleu = imagecolorallocate($image2, 0, 0, 255);
    $bleuclair = imagecolorallocate($image, 156, 227, 254);
    $noir = imagecolorallocate($image2, 0, 0, 0);
    $blanc = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255);
    $blanc1 = imagecolorallocate($image2, 255, 255, 255);
     
     
    $idcamp = $_GET['idcamp'];
    $id_site = $_GET['id_site'];
     
    include_once('includes/config.php');
    include_once('includes/mysql.php');
     
    $info = $db->prepare('SELECT * FROM siteaffil where id_site = :url');
    $info->bindValue('url',$id_site, PDO::PARAM_STR);
    $info->execute();
    $site=$info->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
     
    $info2 = $db->prepare('SELECT * FROM campagne where id_camp = :url1');
    $info2->bindValue('url1',$idcamp, PDO::PARAM_STR);
    $info2->execute();
    $site1=$info2->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
     
    $script = '<a href="'. $site1->url .'"><img src="'. $site1->urlban .'"></a>';
     
    if($site->etat == 1){
     
    imagestring($image, 4, 35, 15, "<script> document.write('<a href='$script' accesskey='9'>'); </script>", $blanc);
    imagepng($image); //// ici le probleme
     
     
    }else{
    imagestring($image, 4, 35, 15, "Vous n'etes pas autorise a afficher <br> les campagnes de sur le site ! ". $site->url_site ." ", $blanc);
    imagepng($image);
     
    }
     
    ?>

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Euh.... Alors tu crées une image, sur cette image tu écris un JS qui écrit un lien qui contient une image Tu espères avoir quoi à la sortie exactement ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En rajoutant cela j’obtiens bien l'image de la campagne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    header('Content-Type: image/png');
     
    $url1 = readfile($site1->urlban);
    $url2 = readfile($site1->url);
     
    echo '<a href="'. $site1->url .'">'.$url1.'</a>';
    mais L’URL ne fonctionne pas
    la bannière elle fonctionne simplement y a pas D’URL sur la bannière

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu mélanges tout.
    Il y a d'un côté une page HTML avec un lien <a href> et de l'autre une image PNG ; mais pas les deux en meme temps.

    Ta colonne urlban a l'air de contenir le code HTML <img src.... entier et pas seulement l'adresse de l'image non ?
    Et que contient la colonne url exactement ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    L'url contient le http://liendusite.com
    Par contre dans urlban y a juste le lien de la bannière http://liendusite.com/ban46860.png

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu n'as pas répondu : Qu'est ce que tu veux obtenir exactement ?
    J'aurais dit un bannière avec un lien mais vu la patacaisse que tu fais j'ai un doute.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    Je souhaite voir ma bannières et quand on clic dessus la redirection.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a href="'. $site1->url .'"><img src="'.$site1->urlban .'"/></a>';
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci pour la réponse, j'ai essayé avec ça mais cela ne fonctionne pas

    Étant donnée que je fais appel à ma bannière comme tel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="http://lurl/script_tag_cpm.php?id_site=1&idcamp=2">
    Id du site = site affililier
    id cam = id de la campagne

    script_tag_cpm.php = le fichier envoyé plus haut

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben charge à toi d'adapter ce que te propose sabotage pour que ça corresponde au format que tu souhaites... Ou sinon, faudra lui reverser des commissions !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bah je veux bien donné une contrib si on m'aide.
    J'ai essayer avec Iframes et java mais cela ne m'affiche rien

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://localhost/webaffil/script_tag_cpm.php?id_site=1&idcamp=2"></script>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
     
    <?php
    $idcamp = $_GET['idcamp'];
    $id_site = $_GET['id_site'];
     
    include_once('includes/config.php');
    include_once('includes/mysql.php');
     
    $info = $db->prepare('SELECT * FROM siteaffil where id_site = :url');
    $info->bindValue('url',$id_site, PDO::PARAM_STR);
    $info->execute();
    $site=$info->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
     
    $info2 = $db->prepare('SELECT * FROM campagne where id_camp = :url1');
    $info2->bindValue('url1',$idcamp, PDO::PARAM_STR);
    $info2->execute();
    $site1=$info2->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
     
    $taille = $site1->formatban;
     
    switch($taille){
     
    			case 1;
    				$witch = 468;
    				$height = 60;
    				break;
    			case 2;
    				$witch = 728;
    				$height = 90;
    				break;
    			case 3;
    				$witch = 300;
    				$height = 250;
    				break;
    			case 4;
    				$witch = 250;
    				$height = 250;
    				break;
    			case 5;
    				$witch = 120;
    				$height = 600;
    				break;
    			case 6;
    				$witch = 160;
    				$height = 600;
    				break;
    			case 7;
    				$witch = 88;
    				$height = 31;
    				break;
     
    		}
     
     
     
     
    if($site->etat == 1){
     
     
     
     
    ?>
    <script type="text/javascript">
    /*var onLoadIframe_<?php echo $site1->id_camp?> = function(iframe)
    		{
    			onLoadIframe_<?php echo $site1->id_camp?> = function(){};
     
    			var dociframe;
    			if(iframe.contentDocument)
    			dociframe = iframe.contentDocument;
    			else if(iframe.contentWindow)
    			dociframe = iframe.contentWindow.document;
    			else if(iframe.document)
    			dociframe = iframe.document;
    			else
    			return; // jamais normalement
     
    			document.CMDocId_<?php echo $site1->id_camp?> = dociframe;
     
    			dociframe.open();
    			dociframe.write('<!DOCTYPE html><html><head>	<meta charset="windows-1252">	<style type="text/css">		body { margin: 0px; padding: 0px; }	</style></head><body ><iframe src="//localhost/webaffil/tag.php?TagID=<?php echo $site1->id_camp?>" width="<?php echo $witch?>" height="<?php echo $height?>" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="NO"></iframe>  <img src="//localhost/webaffil/counter.php?ida=<?php echo $site1->id_camp?>" width="0" height="0" style="border: 0;" alt="http://www.clicmanager.fr/" />  </body></html>');
    			dociframe.close();
    		}
     
    		// Display 5763	
     
     
     
     
    					// Refresh automatique
    			setTimeout(function(){
    				var s = document.createElement('script');
    				s.src = '//localhost/webaffil/exe.php?c=37654&s=59261&t=6&q=&adiframe_id=<?php echo $site1->id_camp?>&refresh=1';
    				s.type = 'text/javascript';
    				document.body.appendChild(s);
    			}, 100000);*/
     
    document.write('<iframe src="http://localhost/webaffil/tag.php?TagID=<?php echo $idcamp?>" width="<?php echo $witch?>" height="<?php echo $height?>" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="NO" id="adiframe_<?php echo $site1->id_camp?>" src="javascript:false;"></iframe>');
     
    </script>
     
     
     
     
     
    <?php
     
     
    }else{
     
     
    echo "Vous n'etes pas autorise a afficher <br> les campagnes de Webaffil sur le site ! ". $site->url_site ." ";
     
     
    }
     
    ?>

  12. #12
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ben en même temps, on a toujours pas compris ce que tu veux faire : une image cliquable, c'est une image dans un lien hypertexte, ou éventuellement une image avec une fonction javascript qui détecte qu'on a cliqué dessus, bref, c'est un bout de HTML. Ce n'est pas une image pure, ni un script qu'on peut inclure comme source d'une balise <img>.

    Si tu as un script qui affiche ton image cliquable et que tu veux le greffer à l'intérieur d'un autre, tu peux éventuellement utiliser la fonction include.

    le script de génération de l'image (script_tag_cpm.php)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $idcamp = $_GET['idcamp'];
    $id_site = $_GET['id_site'];
     
    include_once('includes/config.php');
    include_once('includes/mysql.php');
     
    $info = $db->prepare('SELECT * FROM siteaffil where id_site = :url');
    $info->bindValue('url',$id_site, PDO::PARAM_STR);
    $info->execute();
    $site=$info->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
     
    $info2 = $db->prepare('SELECT * FROM campagne where id_camp = :url1');
    $info2->bindValue('url1',$idcamp, PDO::PARAM_STR);
    $info2->execute();
    $site1=$info2->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
     
    echo '<a href="'. $site1->url .'"><img src="'. $site1->urlban .'"></a>';
    le script qui l'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include "http://tonsite.com/script_tag_cpm.php?id_site=1&idcamp=2";
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Pour être clair dans mon projet.

    Je veux faire une regie Pub

    Pour le tag mes clients on ce formulaire à mettre sur leur site.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script type="text/javascript" src="http://localhost/webaffil/script_tag_cpm.php?id_site=1&idcamp=2"></script>
    donc il me faut sur le script tag les infos de la bannière ainsi que l'url

    et en faite cela affiche la bannière sur le site clients

  14. #14
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ce serait plutôt une Iframe dans ce cas.
    D'abord, il faut que ton script fonctionne hors Iframe. Autrement dit que si tu accèdes directement à http://localhost/webaffil/script_tag...ite=1&idcamp=2 via ton navigaeur, tu ais bien ta bannière cliquable.

    Et ensuite, il faut l'incorporer dans une Iframe chez ton client :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://localhost/webaffil/script_tag_cpm.php?id_site=1&idcamp=2" ></iframe>
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [SP 2010] Créer document dans doclib à partir de content type
    Par James Dt dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2013, 16h56
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2012, 10h23
  3. [SP-2007] content type "document sets"
    Par medchafik dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2010, 19h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 10h55
  5. Plan type d'un document de spécification
    Par ludovic.fernandez dans le forum Test
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2002, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo