IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Scroll horizontal en boucle


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Scroll horizontal en boucle
    Bonjour,

    Je souhaite développer une fonction scroll horizontal sur image en C#/WPF.

    A savoir sur l'image, elle est plus large que largeur de mon écran.
    Actuellement, le scrolling fonctionne, c'est à dire avec ma souris je peux faire défiler mon image avec des actions "cliquer-glisser" à droite ou gauche. (j'utilise un scrollviewer).

    Le problème c'est que quand j'arrive sur le bord gauche ou droit de l'image, cela se bloque (ce qui est assez logique), sauf que j'aimerais quand j'arrive sur le bord gauche, rejoindre le bord droit.


    Voici un exemple du résultat que je souhaite avoir : http://fxmahoney.com/demo/pano/?pick=1

    Pour l'instant je suis bloqué, c'est pour cela que je sollicite votre aide,
    Je vous remercie

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 196
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    A mon avis un ScrollViewer n'est pas l'idéale pour réaliser ton example. Regarde plutot du cote de TranslateTransform :http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...vs.110%29.aspx

Discussions similaires

  1. [DIV][Scroll]Scroll horizontal dans un DIV
    Par Salam59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 11h38
  2. scroll horizontal sur qlq colonnes d'1 tableau ????
    Par nicassy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 12h01
  3. scroll horizontal largeur maximale ?
    Par moque dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 14h32
  4. synchroniser le scroll horizontal d'un Tmemo avec un Tedit
    Par bambino3996 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo