IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Demande de conseils


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur / Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Demande de conseils
    Bonsoir à tous,

    Je suis actuellement sur un projet IOS sous Objective et je vous avoue me retrouver dans une impasse. Je vous explique mon problème :
    J'ai une base de donnée "PHP" avec donc des donnés (héhé :p), et dans ces donnés des positions longitude et latitude (ainsi que adresse si ça peut vous être utile).
    Ce que je cherche à faire, c'est depuis l'application récupérer quelques donnés de cette base et ainsi les classer dans l'ordre des plus proches au plus loin de l'utilisateur. Je sais manier les méthodes de classement mais je vous avoue rester bloquer sur la comparaison entre des positions longitude et latitude.
    Auriez-vous une idée pour réaliser ce classement ?

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de LeBzul
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 381
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Salut,
    Je pense que tu peux trouver assez facilement la réponse un peu partout, il te suffit de calculer la distance entre l'utilisateur et la position GPS, et faire une comparaison sur les distance.

    http://www.developpez.net/forums/d13...oordonnee-gps/
    "Quand la lune n'est pas là, la nuit mène une existence obscure"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur / Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je ne sais pas pourquoi cette idée ne m'a pas percuté plus tôt :/
    Je pense au final faire cette comparaison au niveau de mon script php et ainsi récupérer les valeurs depuis l'application.
    Merci pour ton message, si quelqu'un a d'autres idées, je reste dispo

Discussions similaires

  1. Demande de conseil pour migration de lignes vers colonnes
    Par ririd dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 17h02
  2. [Struts_Tiles VS CSS] Demande de Conseils
    Par sylvain_neus dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 10h12
  3. [sqlbaseserver]demande de conseils/aides pour requêtes
    Par GéniuS77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2004, 17h27
  4. demande de conseil
    Par stephane eyskens dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo