IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Aide sur fonction de remplissage et bouton pour valider un formulaire


Sujet :

MkFramework

  1. #21
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 675
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Que dois je faire dans ce cas Renommer la fonction getSelect()

    Une Autre chose dans la faq http://mkframework.com/faq.html le lien sur Appeler / Utiliser un plugin
    http://mkframework.com/faq.html#appelerunplugin ne marche pas.

    Merci

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Pas besoin, juste remplacez
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <OPTION value="<?php echo $oT_FILIERE->getSelect('NUM_FILIERE',$this->tT_FILIERE)

    par

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <OPTION value="<?php echo $oForm->getSelect('NUM_FILIERE',$this->tT_FILIERE)

    merci pour la FAQ, je vais corriger
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #23
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 675
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    j'ai pas encore essayer mais compte tenu du fait que $oForm n'est chargé nulle part es qu'il n'y aura pas une erreur ?
    je test quand même.
    merci

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je croyais que vous l'aviez dans votre vue (comme lors de la génération d'un CRUD)

    Pour utiliser:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $oForm=new plugin_form();
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  5. #25
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 675
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    ok la c'est parfait. je vais tout revoir et essayer de remplir et autres choses à titre d'exercice. Je compte bien trouver une solution mon problème en Amont. Mais petit a petit.
    Merci a vous et aussi a oliverell62 pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Je dois cliquer 2 fois sur le bouton pour valider mon formulaire !
    Par intik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2011, 11h34
  2. Bouton pour valider un formulaire
    Par Socki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 17h04
  3. Aide sur choix de langage de programmation pour PC et Mac
    Par benouille69 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 18h30
  4. [MySQL] besoin d'aide sur fonctions WHERE LIKE
    Par rvm31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2006, 21h37
  5. besoin d'aide sur fonction curseur et procedure
    Par abdel54 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2005, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo