IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VMware Discussion :

Impossible de relancer mon esx1


Sujet :

VMware

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Impossible de relancer mon esx1
    Bonjour, suite à un arrêt brutal d'une de mes salles serveurs dans lequel figurait mon esxi1, mon esx12 a repris le relais (avec toutes les VM)
    par contre, lorsque je veux lancer mon VMware vsphere client ma connexion est impossible. (cf copie d'écran)

    je ne sais pas quoi faire, car même avec internet et en tapant https://monserveur:9443/admin-app la page n'est pas accessible. J'ai essayer sur mon esxi2 mais pareil.
    j'ai essayé C:\Program Files (x86)\VMware\VMware vSphere CLI\bin>esxcli --server x.x.x.x --username root --password xxxxxx vm process list sur le serveur en rade rien n'apparait par contre sur le second, j'ai toutes mes VM.

    Sur le serveur en lui même, je suis allée vérifier les connexion réseau et tester via la console (noire et jaune) test réseau Ok je ne sais pas ce que je peux faire d'autre.

    Est ce que mes Tools sont bien démarrer? comment visualiser ce qui peux bloquer?

    JE vous remercie par avance si vous avez une idée.
    sofy

  2. #2
    Membre averti Avatar de Trs80M1
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 187
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    la capture d'écran n'est pas jointe

    c'est le client vsphere "web" qui ne veut pas fonctionner ? si oui, as-tu essayé la version "client lourd" (le soft pour windows) ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    En fait en cherchant j'ai pu me connecter à mon vsphere (virtualité) par la connexion réseau distant et me suis aperçue que des services n'étaient pas démarrer.
    En les redémarrant, mon VMware sphère client était à nouveau accessible.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de relancer mon interface deux fois de suite
    Par nini_python dans le forum Tkinter
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2012, 10h17
  2. [RMI] Impossible de lancer mon serveur
    Par Dahu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2006, 09h17
  3. Relancer mon application
    Par chleuh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2005, 10h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 09h41
  5. Impossible de quitter mon application!
    Par Bouillou dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2002, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo