IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Redirection HTA (HTML Application)


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Redirection HTA (HTML Application)
    Bonjour,

    Après avoir lu le cours sur les HTAs d'OC, je n'arrive toujours pas à effectuer une redirection.

    J'ai l'entête suivante :

    1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <HTA:APPLICATION NAVIGABLE="yes" APPLICATIONNAME="SysDoc" SINGLEINSTANCE="Yes" WINDOWSTATE="Maximize" SCROLL="Auto" INNERBORDER="No" CONTEXTMENU="No">
    Et voici l'endroit ou je tente de faire ma redirection

    1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li class="blue"><a href="nouveaute.html" class="white_text" onClick="window.open("nouveaute.html", _self)"> Nouveautés </a></li>
    Seulement lors que je clique sur le lien c'est une fenêtre IE qui s'ouvre. Seulement j'aimerais que ce soit dans la même fenêtre que le HTA...

    Comment faire ?

    Merci d'avance,
    Cordialement, Winflow

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne connais pas le HTA, mais as tu simplement essayé de laisser faire la nature?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li class="blue"><a href="nouveaute.html" class="white_text"> Nouveautés </a></li>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Oui bien sur cela ne fonctionne pas j'ai toujours le même problème

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li class="blue"><a href="nouveaute.html" class="white_text" onClick="window.open("nouveaute.html", _self)"> Nouveautés </a></li>
    Tu ne remarques rien au niveau de la coloration syntaxique ?
    Petit indice : quand tu ouvres une chaine (ou un attribut) avec le caractère ", que se passe-t-il selon toi au prochain " rencontré ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    D'accord, j'ai compris au tu voulais en venir.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li class="blue"><a href="nouveaute.html" class="white_text" onClick="window.open(""nouveaute.html"", _self)"> Nouveautés </a></li>
    Mais cela ne fonctionne toujours pas...

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Probablement parce que c'est pas en doublant les double quote qu'on les échappe !
    La meilleure méthode est d'amterner entre doubles et simples quotes.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Cela ne fonctionne toujours pas avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li class="blue"><a href="nouveaute.html" class="white_text" onClick="window.open("'nouveaute.html'", _self)"> Nouveautés </a></li>
    Visiblement je ne passe pas dans le onClick ou il ne s'exécute pas car quand je met un '#' dans le href il ne se passe rien quand je clique.

    [EDIT]

    J'ai essayé avec le code suivant (correct cette fois ci) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li class="blue"><a href="#" class="white_text" onClick="window.open('nouveaute.html', '_self')"> Nouveautés </a></li>
    Mais j'ai toujours une nouvelle fenêtre qui s'ouvre...

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    sûrement avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="nouveaute.html" target="_self" class="white_text"> Nouveautés </a>

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Toujours pas

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Est-ce que c'est possible au moins d'ouvrir une page Web dans une appli HTA ?
    Parce qu'une page Web, c'est dans un navigateur qu'elle est supposée s'ouvrir.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je pense que oui sinon il n'y aurait pas d'attribut NAVIGABLE

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Alors tu devrais probablement mettre une URL absolue dans ton lien.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  13. #13
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Intrigué...j'ai fait plusieurs tests et le lien s'ouvre dans la fenêtre (HTA) courante, même sans le target="_self" pour peu qu'il y ait NAVIGABLE="yes".

    Peut être un soucis de configuration !?!

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    @NoSmoking pourrait tu me montrer ton code s'il te plaît ?

  15. #15
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Il est des plus simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <HTML>
    <HEAD>
      <TITLE>Test HTA</TITLE>
      <HTA:APPLICATION NAVIGABLE="yes">
    </HEAD>
    <BODY>
    <A href="test.html">Fichier Test</A>
    </BODY>
    </HTML>

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 26/08/2014, 18h59
  2. Redirection vers .html
    Par djul94 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 04h12
  3. [Dvpmt Web] HTML Application et XML
    Par Donatelli dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2007, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo