IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

recherche avec conditions


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut recherche avec conditions
    Merci pour l'aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 235
    Points : 36 684
    Points
    36 684
    Par défaut
    Salut,

    Pour qu'une variable globale comme "text" soit définie, il faut lui avoir assigné un objet "avant".
    Comme c'est un peu le b.a.ba de la programmation de Python, il serait bon que vous relisiez vos tutos avant de vous lancer dans de vrais code et utiliser une librairie comme re.
    Si je dis çà, c'est qu'il doit être frustrant d'avoir une idée de code intéressante et de se retrouver coincé à attendre pour des trucs aussi basiques.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de mohamedAziz
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 42
    Points : 84
    Points
    84
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Mon cher ami il faut définir la variable text

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je suis un débutant désolé.
    je voulais faire juste une recherche avec des conditions : si il ne trouve pas match alors il passe au suivant etc
    je sais qu'il manque la variable text ici


    merci.

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Recherche avec condition sur une table éloigné du controlleur courant
    Par Spartacusply dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2013, 23h26
  2. [XL-2010] Recherche avec condition
    Par chouchouilloux dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2012, 14h37
  3. [XL-2010] Recherche avec condition
    Par justin74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2011, 09h22
  4. [Toutes versions] Recherche avec conditions
    Par doume_mars dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2011, 20h59
  5. Recherche avec condition
    Par napster dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo