IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

QuickReport 05.02.2 avec message continuous n'éxiste pas


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut QuickReport 05.02.2 avec message continuous n'éxiste pas
    Bonjour a tous;
    voilà je voudrai savoir si quelqu'un a déjà procéder à l'installation de cette version de QuickReport 05.02.2.
    je m'explique je travail sous Delphi 7, mon problème ce situe au niveau des éditions de sortie
    le QuickReport fourni avec D7 ne prend pas en charge le format A3 ,donc j'ai installer le Q v 05.02.2
    en compilant l'application je rencontre un problème que je n'arrive pas a résoudre ....le fabuleux méssage
    "la propriété continuous n'existe pas" si toute fois une personne a régler ce problème qu'il m'explique comment il a résolu cette contrainte.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Posté à mon avis dans un mauvais lieu , aucun rapport avec les SGBD et peu avec Delphi (il y a un forum pour Quickreport, certes moins fréquenté mais j'y sévit de temps en temps). Peu importe, je pense qu'il s'agit du fait que le Quickreport existant fait avec une version plus ancienne (à la lecture du post) avait une propriété continuous et que celle-ci n'existe plus dans la nouvelle version . Cas classique de migration.

    Pas facile à contourner, ma solution dans ces cas là , essayer le copier-coller (pas toujours efficace) , aller dans le dfm pour supprimer la déclaration 'gênante' (un peu plus efficace , mais plus délicat) et en désespoir de cause refaire

    le QuickReport fourni avec D7 ne prend pas en charge le format A3
    affirmation délicate , les versions D3 (vérification avec la version 2.0k) le permettent , n'utilisant plus (avec D7 et plus) quickreport il m'est difficile de confirmé ce fait ! Quelle version Quickreport était fournie avec D7 ?
    de plus il est (est-il) toujours possible d'utiliser une format personnalisé ?

    [Edit] vérifications faites , sur un D7 : la version est la 3.0.9 , la taille personnalisée est toujours là ainsi que le format A3
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je vous remercie pour vos éclaircissement et je tacherai la prochaine fois a posté mes questions dans
    l'endroit approprié .

Discussions similaires

  1. [javamail] envoi mail avec message en pièce jointe
    Par k4eve dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h17
  2. Problème avec Message (Oracle 10g)
    Par Gouzoul dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 16h00
  3. fermer fentre avec message
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 13h57
  4. QuickReport (dans Delphi 7) avec QRDBText et IBQuery1!!!!!
    Par yvescollet dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2004, 00h56
  5. Disquette Boot avec message "Bonjour !"
    Par gtr dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2003, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo