IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

connexion a l'espace membre [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut connexion a l'espace membre
    bonjour j'ai un problème de connexion or que hier je pouvais me connecter et maintenant je peux plus alors que les identifiants que je rentre sont bien dans ma base de donnée,je vous mets le code php de la parti login
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    if(isset($_POST['submit'])){
         error_reporting (E_ALL ^ E_DEPRECATED);
    	 $username = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars(trim($_POST['username'])));
         $email = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars(trim($_POST['email'])));
         $password = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars(trim($_POST['password'])));
    	 if(empty($username)){
    	    echo "Veuillez saisir votre nom complet<br/>";
    	 }
    	 if(empty($email)){
    	    echo"veuillez saisir votre email<br/>";
    	 }else if(empty($password)){
    	     echo"Veuillez saisir votre mot de passe";
    	 }else{
         error_reporting (E_ALL ^ E_DEPRECATED);
         mysql_connect('localhost','root','');
         mysql_select_db('mymembre'); 
         $password = md5($password);
    	 $login = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='$username' AND email='$email' AND password='$password'");
    	 $rows = mysql_num_rows($login);
    	 if($rows == 1){
    	    $_SESSION['username'] = $username;
    		header('Location:index.php?page=membre');
    	 }else echo "Identifiant incorrect!veuillez ressaisir vos information.";
         } 
    }
    parti membre
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    include('functions/connect.php');
    if(!isset($_SESSION['username'])){
    header("Location:index.php?page=login");
    }

    merci a ceux qui se pencheront sur mon problème .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    - Comme je t'ai deja dit, htmlspecialchars() n'a rien à faire là.
    - tu as deux fois un error_reporting, en plein milieu du code ça n'a rien à faire là
    - tu fais une connexion dans le code alors que visiblement tu as un fichier connect.php qui est là pour ça
    - y a t'il un session_start() quelque part ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    dans la parti login non mes dans la parti membre oui avec le connect .php =session start et base de donnée
    j'ai tester d'enlever l'isset qui se trouver en dessous include et de la j'ai de nouveaux acces a l'espace membre, or que avant quand j'avais pas l'instruction mes l'isset sa fonctionné.
    j'avais oublier l'instruction isset que j'ai mis et la pour que les visiteurs ne puissent pas avoir accés a la page membre sans se connecté.
    le problème vient bien de l'instruction isset ,mes je sais pas pourquoi sa me bloque la connexion.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Mon traducteur a buggé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction de connexion d'un espace membre (PHP objet).
    Par Fredodo77 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2015, 22h16
  2. Connexion à l'espace membre
    Par ploufleouf74 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2009, 16h02
  3. [MySQL] Problème Connexion Espace Membres
    Par Luisito31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2009, 14h21
  4. [MySQL] connexion à un espace membre
    Par Arthezius dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/07/2008, 09h49
  5. [MySQL] Script de connexion (espace membre)
    Par razorlok dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2008, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo