IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bug aléatoire d'affichage de tableaux sur Safari (overlapping)


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 179
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Bug aléatoire d'affichage de tableaux sur Safari (overlapping)
    Bonjour,

    Je rencontre un problème d'affichage (CSS) sur Safari uniquement, il s'agit a priori d'un bug aléatoire (oui je sais ça me parait dingue):
    Nom : BugDatepicker.jpg
Affichages : 114
Taille : 18,2 Ko

    Voici le debug sur Safari avec le bug
    Nom : BugDatePickerDebug.jpg
Affichages : 152
Taille : 81,3 Ko

    Et le debug sur Firefox, sans bug avec la décomposition du code CSS:
    Nom : BugOKDatePicker.jpg
Affichages : 111
Taille : 135,7 Ko

    Je pense que je dois louper quelque chose dans les "bonnes pratiques" de programmation sur cette section pour que ça fonctionne sur tous les navigateurs, avez-vous une idée de ce qui se passe ?

    En vous remerciant par avance,
    redvivi

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que je dois louper quelque chose dans les "bonnes pratiques"...
    effectivement, dans les bonnes pratiques il est de mise de fournir des informations EXPLOITABLES pour que l'on puisse aider, là on a que des images qui sont bien insuffisantes pour donner suite.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 179
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je m'en doutais un peu ...cependant que faudrait il dans le cadre d'un bug aléatoire comme information ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Dans ton cas, peut être qu'une page reproduisant l'effet, même aléatoire, et une description de la notion de l'aléatoire...quand est ce que cela ce produit ou pas, l'observation est souvent source de solution.

    sous Mac/Windows, sur quelle version de Safari.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Citation Envoyé par redvivi Voir le message
    cependant que faudrait il dans le cadre d'un bug aléatoire comme information ?
    Le code source de la page, de l'html donc, et le fichier CSS.
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

Discussions similaires

  1. Affichage sur Safari Iphone
    Par zoleo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2014, 15h52
  2. Affichage header sur safari
    Par avecdessi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2013, 22h15
  3. [Débutant] organise l'affichage de deux tableaux sur richtextbox
    Par smart_azo dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2012, 02h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 13h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo