IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Désignation de variable Animation


Sujet :

Unity

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Segonde Generale
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Segonde Generale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 70
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Désignation de variable Animation
    bonjour j'aimerais complété cette ligne de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    var Animation : Animation;
     
    Animation = ????  //je ne c'est pas quoi mettre pour definir mon animation.
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Greg Latiner
    Homme Profil pro
    Développeur JV
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JV

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 341
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Hello,

    déjà, première chose, évite cette syntaxe : var Animation : Animation;. Ne nomme pas tes variables avec le même nom qu'un composant. Écris plutôt un truc du genre var mon_anim : Animation;.

    En suite, tu ne fournis pas vraiment beaucoup d'indication. Ton script est-il attaché à un GameObject ? possède-t-il un Composant Animation ? Ou cherches tu à récupérer un Composant Animation ?
    Sinon, pour aider, as-tu parcouru la doc à ce niveau, avec la page qui suit ?. Les fondamentaux sont là, et cela aide bien

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Segonde Generale
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Segonde Generale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 70
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    decord je vais regarder et j'ai changé le nom de ma variable
    mais voici en mieux expliquer

    enféte je veut juste jouer mes anime ici :

    Nom : Sans titre-3.png
Affichages : 75
Taille : 282,4 Ko

    avec un script.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Greg Latiner
    Homme Profil pro
    Développeur JV
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JV

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 341
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Dans ton script, as-tu essayé de faire par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function Start () 
    {
    	animation.Play("Rech");
    }
    Après, en te référant à la doc, tu n'auras pas de mal à utiliser les autres fonctions.

Discussions similaires

  1. Variable indefinie dans animation
    Par moutey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 09h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 21h19
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 05/11/2006, 22h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 19h49
  5. Problème dans transmission de variables dans anim
    Par baleiney dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo