IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Réponse utilisateur Date


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réponse utilisateur Date
    Bonjour,

    Dans Webi, j'ai une requête avec 2 invites de dates au fomat (jj/mm/aa):

    DateGénérale entre DATE1 et DATE2
    DateGénérale entre DATE3 et DATE4

    J'aimerai récupérer l'invite réponseutilisateur DateGénérale au niveau d'une variable du style
    "entre réponseutilisateur DATE1 et réponseutilisateur DATE2"

    Avez vous une idée de la syntaxe?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    ="Entre "+Gauche(RéponseUtilisateur([nom_de_ta_requete];"DATE1");10)+" et "+Gauche(RéponseUtilisateur([nom_de_ta_requete];"DATE2");10)
    j'utilise gauche de 10 pour récupéré les 10 caractères les plsu à gauche car souvent les date dans BI4 sont récupérées au format 31/12/2014 12:00:00
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    en fait, je me suis mal exprimé ; je voudrais écrire une variable et avoir comme résultat les dates qui se trouvent entre DATE1 et DATE2

    Exemple : j'ai un listing de date appelé DateGénérale qui contient beaucoup de date et je voudrais extraire uniquement celles délimitées par mes invites.
    Mettons celles entre le 01/07/14 et le 14/07/14.

    Voici mon problème.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    = DateGénérale où (DATE1>DateGénérale >DATE2)

    ou


    = si (DATE1>DateGénérale >DATE2) alors DateGénérale
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup Bastoonet, ça fonctionne parfaitement.

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Réponse Utilisateur sur filtres pré-définis
    Par scalpa63 dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2010, 15h57
  2. [WEBI XIR2] Réponse utilisateur ne renvoie rien !
    Par scalpa63 dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2009, 16h00
  3. [BATCH DOS] Utilisation de IF pour valider réponse utilisateur
    Par manu789 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2008, 12h42
  4. [BO XIR][Webi] Problème réponse utilisateur
    Par ecayuno dans le forum Webi
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2008, 00h33
  5. attente réponse utilisateur dans un formulaire
    Par Australia dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/01/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo