IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Comment savoir si l'installation d'une solution s'est correctement déroulée ?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 794
    Points : 987
    Points
    987
    Par défaut Comment savoir si l'installation d'une solution s'est correctement déroulée ?
    Bonjour,

    Je débute avec Sharepoint, et travail actuellement sur un script powershell pour automatiser le déploiement de plusieurs wsp. Mon code fonctionne mais je voudrais le rendre plus robuste en ne continuant pas l'installation si l'une des commandes Install-SPSolution échoue.

    Aussi, ma question est comment savoir si Install-SPSolution est ok ou non ? Ce CmdLet n'a aucun type de retour

    J'ai voulu passer par l'utilisation de la propriété HistoryEntries du job installant chaque wsp, mais ça n'est pas forcément très concluant.

    Merci pour votre précieuse aide.

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait tu as deux éléments à utiliser :
    1. Try catch : Pour vérifier le cas d'une erreur
    2. Le job dédié : $MyWsp.JobExist. Il s'agit d'un boolean qui te dit si un job est associé à cette solution. Il te suffit donc de faire une boucle avec une temporisation (sleep) pour attendre qu'il est fini sont traitement


    Voici un exemple (désolé, je n'ai pas trouvé de documentation MSDN sur le sujet... :S)
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 29/07/2006, 16h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 18h47
  3. Comment savoir si le bouton d'une fenêtre est enfoncé ?
    Par Lecerf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 19h38
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 26/01/2005, 10h41
  5. Comment savoir si une impression s'est bien déroulé?
    Par Cyrilh7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2003, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo