+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 99
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut récupérer le numéro d'erreur de sql d'oracle dans forms

    salu tout le monde

    on m'as dit kon peut récupèrer le numéro d'erreur de sql d'oracle dans forms.

    ça sera utile de savoir le type d'erreur pr afficher un message à l'utilisateur
    ou n'importe kel traitement

    alor ya t'il kelk1 ki connais cette astuce...

    et merci d'avance..

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 45
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut

    Salut,

    Tu peux récupérer le code d'erreur de la même manière que dans un bloc PL/SQL que tu exécuterais sous toad (ou autre outils)

    Code :
    1
    2
    3
     
    SQLERRM pour le message
    SQLCODE pour le code lié

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •