IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql*Plus Oracle Discussion :

Différence de compilation entre "sql plus" et "sql developper"


Sujet :

Sql*Plus Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Différence de compilation entre "sql plus" et "sql developper"
    Bonjour,

    Je souhaite comparer la taille d'un package compilé sur un dossier via sql plus avec la taille du fichier contenant le code source du package.
    Or je me suis rendu compte que SQL PLUS, lors de la compilation, supprimait les espaces de fin de ligne dans le package:
    -------------------------------------------
    ex dans le fichier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    PROCEDURE test(
    pe_param1 IN VARCHAR2 (un ou plusieurs espaces) 
    )
    devient après compilation : (select from user_source) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    PROCEDURE test(
    pe_param1 IN VARCHAR2 (sans espace) 
    )
    -------------------------------------------
    Via sql developper ce remplacement n'est pas fait du coup je peux retrouver la correspondance de taille entre le package compilé (dans la table user_source) et le fichier contenant le package.

    Savez-vous s'il y aurait une option d'environnement qui permettrait de désactiver sur sql plus ce remplacement d'espaces de fin de ligne? ...Afin de retrouver la correspondance de taille.

    Merci

    PS: l'option ne change rien

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut TRIMOUT
    Salut,

    trimspool affecte la sortie spool uniquement.
    As tu tenté TRIMOUT ?

    Pozzo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse.
    Malheuresement non, cette option ne change rien non plus. J'ai bien l'impression que c'est automatique dans sql+.
    J'essaye de comparer les tailles des packages compilés (via sql+) à la taille des fichiers dans svn pour resortir une liste de packages ne correspondant pas au dépot svn. Du coup la seule solution que je vois c'est de retravailler mon dépot svn en virant aussi ces espaces...Mais bon..

Discussions similaires

  1. SQL Plus - exécution des scripts sql
    Par Ibn Rochod dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 00h29
  2. différence entre SQl server Express 2005 et SQL 2005
    Par nutix2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 16h56
  3. Différence de résultats entre requêtes SQL et Criteria
    Par titoudemtl dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 10h30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2005, 17h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo