IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

La croix ne s'affiche pas dans mon p:selectManyCheckBox mais la valeur est bien selectionnée


Sujet :

JSF Java

  1. #21
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ça fonctionne maintenant, merci beaucoup !!!!
    J'avais testé avec le mint-choc_1.0.8 mais j'avais toujours le soucis donc j'avais remis le all.
    Comme quoi il faut toujours prendre la dernière version à jour.
    Encore merciii

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Mais je t'en prie
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,
    Je me remets ce matin sur le développement de mon application et les croix ne se ré-affiche plus encore une fois.
    Je comprends pas, il n'y a eu aucune modification depuis l'autre jour où ça refonctionné correctement

    J'ai vidé le cache etc mais rien n'y fait

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peux-tu montrer le code actuel de ta page, le contenu du répertoire /WEB-INF/lib, le web.xml et enfin le face-config.xml
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #25
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Sur une autre machine en même version (tout identique), ça fait pareil, quelques fois ça fonctionne, d'autres fois non.
    Voici les informations demandées, merci.

    Voici le code de la page xhtml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
     
    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
           xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
           xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
           xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
           xmlns:p="http://primefaces.org/ui"
           xmlns:pe="http://primefaces.org/ui/extensions">
     
    <ui:composition template="../../WEB-INF/templates/standard.xhtml">
     
           <ui:define name="content">
     
                 <p:graphicImage library="images" name="home.png" width="1%"/> > Administration > Comptes
                 <br/>
                 <b style="font-size: 30px">Modifier/Supprimer un compte</b>
                 <br/><br/>
     
                 <h:form id="formModifierCompte" >
                        <p:growl id="message"  sticky="false" />
     
                        <p:fieldset legend="Informations compte">
     
                               <h:panelGrid  columns="2" style="width: 100%">
     
     
                                      <h:panelGrid columns="3" style="width: 100%" >
     
                                            <p:graphicImage id="imagePrenom" value="#{modifierCompteBean.champsObligatoirePrenom}.png" title="Champ obligatoire" width="60%"/>
                                            <h:outputLabel for="prenom" value="Prénom :" />
                                            <p:inputMask id="prenom"       value="#{modifierCompteBean.compteSelectionnee._prenom}" maxlength="50" >
                                                   <p:ajax update=":formModifierCompte:identifiant :formModifierCompte:imagePrenom" listener="#{modifierCompteBean.champsObligatoires()}" event="keyup"></p:ajax>
                                            </p:inputMask>                                     
     
                                            <p:graphicImage id="imageNom" value="#{modifierCompteBean.champsObligatoireNom}.png" title="Champ obligatoire" width="60%"/>
                                            <h:outputLabel for="nom"   value="Nom :" />
                                            <p:inputText id="nom" value="#{modifierCompteBean.compteSelectionnee._nom}" maxlength="50">
                                                   <p:ajax update=":formModifierCompte:identifiant :formModifierCompte:imageNom" listener="#{modifierCompteBean.champsObligatoires()}" event="keyup"></p:ajax>
                                            </p:inputText>
     
                                      </h:panelGrid>
     
     
     
                                      <h:panelGrid id="col2" columns="3" style="width: 100%" >
     
                                            <h:outputText  value=""/>
                                            <h:outputLabel for="identifiant"  value="Identifiant :" />
                                            <p:inputText id="identifiant" value="#{modifierCompteBean.genererIdentifiant()}" disabled="true" size="40" />                
     
                                            <p:graphicImage id="imageUnite" value="#{modifierCompteBean.champsObligatoireUnite}.png" title="Champ obligatoire" width="60%"/>
                                            <p:outputLabel for="unite" value="Unité :" />
                                            <p:selectOneMenu id="unite"       value="#{modifierCompteBean.compteSelectionnee._escadrons}" converter="#{genericConverter}">
                                                   <f:selectItems value="#{modifierCompteBean.listeEscadrons}"       var="uneUnite" itemLabel="#{uneUnite._libelle}"       itemValue="#{uneUnite}" />
                                                   <p:ajax update=":formModifierCompte:imageUnite" listener="#{modifierCompteBean.champsObligatoires()}" event="change"></p:ajax>
                                            </p:selectOneMenu>
     
                                      </h:panelGrid>
     
                               </h:panelGrid>
     
                        </p:fieldset>
     
                        <br/>
     
     
                        <p:fieldset legend="Profil(s) alloué(s)">
     
                               <p:graphicImage id="imageProfils" value="#{modifierCompteBean.champsObligatoireProfils}.png" title="Sélectionner au minimum un profil" width="2%"/>
                               <p:selectManyCheckbox id="profils" value="#{modifierCompteBean.compteSelectionnee._tab_profils}"  layout="grid" columns="1" converter="#{genericConverter}">
                                      <f:selectItems value="#{modifierCompteBean.listeProfils}" var="profil" itemLabel="#{profil._libelle}" itemValue="#{profil}"/>
                                      <p:ajax update=":formModifierCompte:imageProfils" listener="#{modifierCompteBean.champsObligatoires()}" event="change"></p:ajax>
                               </p:selectManyCheckbox>
                        </p:fieldset>
     
                        <br/>
     
                        <center>
     
                       <h:panelGroup>
     
                               <!-- Appelle le traitement d'ajout d'un compte -->
                               <p:commandButton value="Modifier compte"
                                                action="#{modifierCompteBean.modifierCompte()}"
                                                ajax="true"
                                                update="message :formModifierCompte"/>
     
                               <!-- Bouton réactiver : réactive un compte qui est verouillé -->
                               <p:commandButton value="Réactiver compte"
                                                action="#{modifierCompteBean.afficherDialogConfirmReactivation()}"
                                                ajax="true"
                                                update="message :idConfirmReactivationDialog">   
                               </p:commandButton>                  
     
                               <!-- Bouton supprimer : désactiver un compte -->
                               <p:commandButton value="Supprimer compte"
                                                action="#{modifierCompteBean.afficherDialogConfirmSupprimer()}"
                                                ajax="true"
                                                update="message :idConfirmSupprimerDialog"/>               
     
                               <!-- Bouton abandonner : annule la saisie et revient sur l'ecran precedent -->
                               <p:commandButton value="Retour à la liste des comptes"
                                                action="rechercherCompte?faces-redirect=true;"
                                                immediate="true" />      
                    </h:panelGroup>
     
                    </center>
     
                 </h:form>
     
     
                 <ui:include src="/web/compte/confirmReactiverCompte.xhtml" />
                 <ui:include src="/web/compte/confirmSupprimerCompte.xhtml" />
     
           </ui:define>
     
    </ui:composition>
     
    </html>
    Le web.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd" id="WebApp_ID" version="3.0">
     
      <display-name>persee-client-jsf</display-name>
     
      <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.xhtml</welcome-file>
      </welcome-file-list>
     
      <servlet>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
      </servlet>
     
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <url-pattern>*.xhtml</url-pattern>
      </servlet-mapping>
     
     
      <filter>
             <filter-name>HttpSessionFilter</filter-name>
             <filter-class>fr.spi4j.filter.HttpSessionFilter</filter-class>
      </filter>
     
      <filter-mapping>
             <filter-name>HttpSessionFilter</filter-name>
             <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
      </filter-mapping>
     
       <filter>
             <filter-name>LoginFilter</filter-name>
             <filter-class>fr.gouv.persee.filter.LoginFilter</filter-class>
      </filter>
     
      <filter-mapping>
             <filter-name>LoginFilter</filter-name>
             <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
      </filter-mapping>
     
     
      <context-param>
      <param-name>primefaces.THEME</param-name>
      <param-value>mint-choc</param-value>
      </context-param>
     
    </web-app>
    Le faces-config.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <faces-config
        xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-facesconfig_2_1.xsd"
        version="2.1">
    </faces-config>
    Ci-dessous une image du contenu du répertoire lib et de la page sur laquelle on voit que les cases à cocher sont bien sélectionnées (car entourées de blanc) mais qu'elles ne sont pas cochées.

    Nom : web-inf_lib.png
Affichages : 349
Taille : 27,3 Ko
    Nom : ihm.png
Affichages : 336
Taille : 186,7 Ko

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne vois pas mint-choc-1.0.10.jar dans ton répertoire lib
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #27
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    il est dans l'autre répertoire juste en dessous : referenced libraries

    Nom : referenced libraries.png
Affichages : 344
Taille : 21,1 Ko

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pourrais-tu essayer un autre thème ?
    Ça permettrait de déterminer si c'est le thème qui est mauvais ou si c'est une interaction avec autre chose qui pose problème...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #29
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    pareil avec le theme trontastic-1.0.10.jar
    voici l'apercu :
    Nom : trontastic theme.png
Affichages : 333
Taille : 82,7 Ko

  10. #30
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu pourrais montrer le code source de la page et le template (si tu en utilises un) ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  11. #31
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je n'arrive pas à poster le code , j'essaierai de mon domicile ce soir.

  12. #32
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par GDS_Strou Voir le message
    Je n'arrive pas à poster le code , j'essaierai de mon domicile ce soir.
    Je crois bien que le problème était sur leur site, je n'avais plus accès aux discussions cet après-midi
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  13. #33
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Voici le code source : (ligner 147 pour la partie selectManyCheckBox)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <head><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/persee-client-jsf/javax.faces.resource/theme.css.xhtml?ln=primefaces-mint-choc" /><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/persee-client-jsf/javax.faces.resource/primefaces.css.xhtml?ln=primefaces&amp;v=5.0" /><script type="text/javascript" src="/persee-client-jsf/javax.faces.resource/jquery/jquery.js.xhtml?ln=primefaces&amp;v=5.0"></script><script type="text/javascript" src="/persee-client-jsf/javax.faces.resource/jquery/jquery-plugins.js.xhtml?ln=primefaces&amp;v=5.0"></script><script type="text/javascript" src="/persee-client-jsf/javax.faces.resource/primefaces.js.xhtml?ln=primefaces&amp;v=5.0"></script><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/persee-client-jsf/javax.faces.resource/style.css.xhtml?ln=css" /><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/persee-client-jsf/javax.faces.resource/iconesPersee.css.xhtml?ln=css" />
     
            <title>PERSEE</title>
            <link rel="icon" href="resources/images/favicon.ico" type="image/ico" />
            <script src="http://localhost:8080/persee-client-jsf/resources/javascripts/scripts.js"></script></head><body>
            <div id="header"><span id="messages"></span><script id="messages_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw('Growl','widget_messages',{id:'messages',sticky:false,life:6000,escape:true,msgs:[]});});</script>
     
                   <table style="width: 100%;" border="0">
                           <tr>
                                   <td style="width: 10%"><br /></td>
                                   <td style="width: 25%"><center>
                                                  <img src="./../../resources/images/Logo150x150.png" alt="logo" />
                                          </center></td>
                                   <td align="center">
                                          <table>
                                                  <tr>
                                                         <td>
                                                                 <div style="float: right">
                                                                         <img src="./../../resources/images/perseeLogo100x100.png" alt="P" />
                                                                 </div>
                                                         </td>
                                                         <td>
                                                                 <div style="float: left">
                                                                        <h1 style="color: #9BCC60; font-size: 60px">ERSEE</h1>
                                                                 </div>
                                                         </td>
                                                  </tr>
                                          </table>
                                   </td>
                                   <td style="width: 25%"><center>
                                                  <img src="./../../resources/images/fas100x100.png" alt="FAS" />
                                          </center></td>
                                   <td style="width: 10%"><br /></td>
                           </tr>
                           <tr>
                                   <td colspan="5"><br /></td>
                           </tr>
                   </table>
            </div>
            <div id="menu">
     
    <form id="connexion" name="connexion" method="post" action="/persee-client-jsf/web/compte/modifierCompte.xhtml" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
     
    <input type="hidden" name="connexion" value="connexion" />
     
    <div id="connexion:j_idt12" class="ui-menu ui-menubar ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-helper-clearfix" role="menubar"><div tabindex="0" class="ui-helper-hidden-accessible"></div><ul class="ui-menu-list ui-helper-reset"><li class="ui-menuitem ui-widget ui-corner-all" role="menuitem"><a tabindex="-1" class="ui-menuitem-link ui-corner-all" href="/persee-client-jsf/accueil.xhtml"><span class="ui-menuitem-icon ui-icon  "></span><span class="ui-menuitem-text">Accueil</span></a></li><li class="ui-widget ui-menuitem ui-corner-all ui-menu-parent" role="menuitem" aria-haspopup="true"><a href="#" class="ui-menuitem-link ui-submenu-link ui-corner-all" tabindex="-1"><span class="ui-menuitem-icon ui-icon ui-icon-document"></span><span class="ui-menuitem-text">Administration</span><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-s"></span></a><ul class="ui-widget-content ui-menu-list ui-corner-all ui-helper-clearfix ui-menu-child ui-shadow" role="menu"><li class="ui-widget ui-menuitem ui-corner-all ui-menu-parent" role="menuitem" aria-haspopup="true"><a href="#" class="ui-menuitem-link ui-submenu-link ui-corner-all" tabindex="-1"><span class="ui-menuitem-text">Comptes</span><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-e"></span></a><ul class="ui-widget-content ui-menu-list ui-corner-all ui-helper-clearfix ui-menu-child ui-shadow" role="menu"><li class="ui-menuitem ui-widget ui-corner-all" role="menuitem"><a tabindex="-1" class="ui-menuitem-link ui-corner-all" href="/persee-client-jsf/web/compte/creerCompte.xhtml"><span class="ui-menuitem-text">Creer compte</span></a></li><li class="ui-menuitem ui-widget ui-corner-all" role="menuitem"><a tabindex="-1" class="ui-menuitem-link ui-corner-all" href="/persee-client-jsf/web/compte/rechercherCompte.xhtml"><span class="ui-menuitem-text">Modifier/Supprimer compte</span></a></li><li class="ui-menuitem ui-widget ui-corner-all" role="menuitem"><a tabindex="-1" class="ui-menuitem-link ui-corner-all" href="/persee-client-jsf/web/timeline/timeline.xhtml"><span class="ui-menuitem-text">Test timeline</span></a></li></ul></li><li class="ui-widget ui-menuitem ui-corner-all ui-menu-parent" role="menuitem" aria-haspopup="true"><a href="#" class="ui-menuitem-link ui-submenu-link ui-corner-all" tabindex="-1"><span class="ui-menuitem-text">Profils</span><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-e"></span></a><ul class="ui-widget-content ui-menu-list ui-corner-all ui-helper-clearfix ui-menu-child ui-shadow" role="menu"><li class="ui-menuitem ui-widget ui-corner-all" role="menuitem"><a tabindex="-1" class="ui-menuitem-link ui-corner-all" href="/persee-client-jsf/web/profil/creerProfil.xhtml"><span class="ui-menuitem-text">Ajouter Profil</span></a></li><li class="ui-menuitem ui-widget ui-corner-all" role="menuitem"><a tabindex="-1" class="ui-menuitem-link ui-corner-all" href="/persee-client-jsf/web/profil/rechercherProfil.xhtml"><span class="ui-menuitem-text">Modifier/Supprimer Profil</span></a></li></ul></li><li class="ui-separator ui-state-default"></li><li class="ui-menuitem ui-widget ui-corner-all" role="menuitem"><a tabindex="-1" class="ui-menuitem-link ui-corner-all" href="/persee-client-jsf/web/donnees_de_reference/donneesDeReference.xhtml"><span class="ui-menuitem-text">Données de Référence</span></a></li></ul></li><li class="ui-menuitem ui-widget ui-corner-all" role="menuitem"><a tabindex="-1" class="ui-menuitem-link ui-corner-all" href="/persee-client-jsf/web/programmation/programmation.xhtml"><span class="ui-menuitem-text">Programmation</span></a></li><li class="ui-menuitem ui-menubar-options ui-widget ui-corner-all" role="menuitem"><label id="connexion:j_idt25" class="ui-outputlabel ui-widget" style="margin-right:10px">Vous êtes connecté en tant que :</label><label id="connexion:j_idt26" class="ui-outputlabel ui-widget" style="margin-right:10px">sebastien.weiss</label><button id="connexion:j_idt27" name="connexion:j_idt27" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="PrimeFaces.ab({s:'connexion:j_idt27'});return false;" style="margin-right:10px" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">Deconnexion</span></button><script id="connexion:j_idt27_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_connexion_j_idt27",{id:"connexion:j_idt27",widgetVar:"widget_connexion_j_idt27"});</script></li></ul></div><script id="connexion:j_idt12_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("Menubar","widget_connexion_j_idt12",{id:"connexion:j_idt12",widgetVar:"widget_connexion_j_idt12",autoDisplay:true});</script><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="7659305384934745289:4866530395802139066" autocomplete="off" />
     
    </form>
     
            </div>
     
            <!-- fin menu -->
     
     
     
            <div id="content"><img id="j_idt29" src="/persee-client-jsf/javax.faces.resource/home.png.xhtml?ln=images" alt="" width="1%" /> &gt; Administration &gt; Comptes
     
                   <br />
     
                   <b style="font-size: 30px">Modifier/Supprimer un compte</b>  
     
                   <br /><br />
     
    <form id="formModifierCompte" name="formModifierCompte" method="post" action="/persee-client-jsf/web/compte/modifierCompte.xhtml" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
     
    <input type="hidden" name="formModifierCompte" value="formModifierCompte" />
     
    <span id="formModifierCompte:message"></span><script id="formModifierCompte:message_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw('Growl','widget_formModifierCompte_message',{id:'formModifierCompte:message',sticky:false,life:6000,escape:true,msgs:[]});});</script><fieldset id="formModifierCompte:j_idt31" class="ui-fieldset ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-hidden-container" data-widget="widget_formModifierCompte_j_idt31"><legend class="ui-fieldset-legend ui-corner-all ui-state-default">Informations compte</legend><div class="ui-fieldset-content"><table style="width: 100%">
     
    <tbody>
     
    <tr>
     
    <td><table style="width: 100%">
     
    <tbody>
     
    <tr>
     
    <td><img id="formModifierCompte:imagePrenom" src="/persee-client-jsf/resources/images/Icon-checked.png?pfdrid_c=true" alt="" width="60%" title="Champ obligatoire" /></td>
     
    <td><label for="formModifierCompte:prenom">
     
    Prénom :</label></td>
     
    <td><input id="formModifierCompte:prenom" name="formModifierCompte:prenom" type="text" value="lady" maxlength="50" onkeyup="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:prenom',e:'keyup',p:'formModifierCompte:prenom',u:'formModifierCompte:identifiant formModifierCompte:imagePrenom'});" class="ui-inputfield ui-inputmask ui-widget ui-state-default ui-corner-all" /><script id="formModifierCompte:prenom_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputMask","widget_formModifierCompte_prenom",{id:"formModifierCompte:prenom",widgetVar:"widget_formModifierCompte_prenom"});</script></td>
     
    </tr>
     
    <tr>
     
    <td><img id="formModifierCompte:imageNom" src="/persee-client-jsf/resources/images/Icon-checked.png?pfdrid_c=true" alt="" width="60%" title="Champ obligatoire" /></td>
     
    <td><label for="formModifierCompte:nom">
     
    Nom :</label></td>
     
    <td><input id="formModifierCompte:nom" name="formModifierCompte:nom" type="text" value="gaga" maxlength="50" onkeyup="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:nom',e:'keyup',p:'formModifierCompte:nom',u:'formModifierCompte:identifiant formModifierCompte:imageNom'});" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" /><script id="formModifierCompte:nom_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_formModifierCompte_nom",{id:"formModifierCompte:nom",widgetVar:"widget_formModifierCompte_nom"});</script></td>
     
    </tr>
     
    </tbody>
     
    </table>
     
    </td>
     
    <td><table id="formModifierCompte:col2" style="width: 100%">
     
    <tbody>
     
    <tr>
    <td></td>
    <td><label for="formModifierCompte:identifiant">
     
    Identifiant :</label></td>
     
    <td><input id="formModifierCompte:identifiant" name="formModifierCompte:identifiant" type="text" value="lady.gaga" size="40" disabled="disabled" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled" /><script id="formModifierCompte:identifiant_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_formModifierCompte_identifiant",{id:"formModifierCompte:identifiant",widgetVar:"widget_formModifierCompte_identifiant"});</script></td>
     
    </tr>
     
    <tr>
     
    <td><img id="formModifierCompte:imageUnite" src="/persee-client-jsf/resources/images/Icon-checked.png?pfdrid_c=true" alt="" width="60%" title="Champ obligatoire" /></td>
     
    <td><label id="formModifierCompte:j_idt40" class="ui-outputlabel ui-widget" for="formModifierCompte:unite_input">Unité :</label></td>
     
    <td><div id="formModifierCompte:unite" class="ui-selectonemenu ui-widget ui-state-default ui-corner-all"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><select id="formModifierCompte:unite_input" name="formModifierCompte:unite_input" tabindex="-1" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:unite',e:'change',p:'formModifierCompte:unite',u:'formModifierCompte:imageUnite'});"><option value="c5364dab-69dc-4101-a089-4d38c40005a4" selected="selected">CDAD-B</option><option value="05e6640d-7466-4ad8-ad68-52aef231e076">CNMOSI-B</option><option value="13ed1fb2-dd37-4486-866f-8d8d46f20ce1">test</option><option value="697116e1-dee9-47d0-8e5d-e35ce0a6fe12">R.G.04650</option></select></div><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:unite_focus" name="formModifierCompte:unite_focus" type="text" readonly="readonly" /></div><label id="formModifierCompte:unite_label" class="ui-selectonemenu-label ui-inputfield ui-corner-all">&nbsp;</label><div class="ui-selectonemenu-trigger ui-state-default ui-corner-right"><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-s ui-c"></span></div><div id="formModifierCompte:unite_panel" class="ui-selectonemenu-panel ui-widget-content ui-corner-all ui-helper-hidden ui-shadow"><div class="ui-selectonemenu-items-wrapper" style="height:auto"><ul class="ui-selectonemenu-items ui-selectonemenu-list ui-widget-content ui-widget ui-corner-all ui-helper-reset"><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="CDAD-B">CDAD-B</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="CNMOSI-B">CNMOSI-B</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="test">test</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="R.G.04650">R.G.04650</li></ul></div></div></div><script id="formModifierCompte:unite_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("SelectOneMenu","widget_formModifierCompte_unite",{id:"formModifierCompte:unite",widgetVar:"widget_formModifierCompte_unite"});});</script></td>
     
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
     
    </div></fieldset><script id="formModifierCompte:j_idt31_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("Fieldset","widget_formModifierCompte_j_idt31",{id:"formModifierCompte:j_idt31",widgetVar:"widget_formModifierCompte_j_idt31"});</script>
     
     
     
     
     
                           <br /><fieldset id="formModifierCompte:j_idt43" class="ui-fieldset ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-hidden-container" data-widget="widget_formModifierCompte_j_idt43"><legend class="ui-fieldset-legend ui-corner-all ui-state-default">Profil(s) alloué(s)</legend><div class="ui-fieldset-content"><img id="formModifierCompte:imageProfils" src="/persee-client-jsf/resources/images/Icon-checked.png?pfdrid_c=true" alt="" width="2%" title="Sélectionner au minimum un profil" /><table id="formModifierCompte:profils" class="ui-selectmanycheckbox ui-widget"><tr><td><div class="ui-chkbox ui-widget"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:profils:0" name="formModifierCompte:profils" type="checkbox" value="759fcb5a-e386-4ce7-9322-2941718fafff" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:profils',e:'change',p:'formModifierCompte:profils',u:'formModifierCompte:imageProfils'});" checked="checked" /></div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default ui-state-active"><span class="ui-chkbox-icon ui-c ui-chkbox-icon ui-icon ui-icon-check ui-c"></span></div></div></td><td><label for="formModifierCompte:profils:0">Demande (entité d'appartenance)</label></td></tr><tr><td><div class="ui-chkbox ui-widget"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:profils:1" name="formModifierCompte:profils" type="checkbox" value="724730f0-daec-48f8-8c6d-cd3aaa7e8d72" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:profils',e:'change',p:'formModifierCompte:profils',u:'formModifierCompte:imageProfils'});" checked="checked" /></div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default ui-state-active"><span class="ui-chkbox-icon ui-c ui-chkbox-icon ui-icon ui-icon-check ui-c"></span></div></div></td><td><label for="formModifierCompte:profils:1">Conduite</label></td></tr><tr><td><div class="ui-chkbox ui-widget"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:profils:2" name="formModifierCompte:profils" type="checkbox" value="647697f3-f49c-41e2-83a8-6d7de155264f" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:profils',e:'change',p:'formModifierCompte:profils',u:'formModifierCompte:imageProfils'});" checked="checked" /></div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default ui-state-active"><span class="ui-chkbox-icon ui-c ui-chkbox-icon ui-icon ui-icon-check ui-c"></span></div></div></td><td><label for="formModifierCompte:profils:2">Programmation</label></td></tr><tr><td><div class="ui-chkbox ui-widget"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:profils:3" name="formModifierCompte:profils" type="checkbox" value="c3425f16-4a08-425b-b71e-fca664306807" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:profils',e:'change',p:'formModifierCompte:profils',u:'formModifierCompte:imageProfils'});" /></div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default"><span class="ui-chkbox-icon ui-c"></span></div></div></td><td><label for="formModifierCompte:profils:3">Demande (autre entité : entité fille)</label></td></tr><tr><td><div class="ui-chkbox ui-widget"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:profils:4" name="formModifierCompte:profils" type="checkbox" value="bdc85a18-c86e-4ea1-9a9a-bec29db95596" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:profils',e:'change',p:'formModifierCompte:profils',u:'formModifierCompte:imageProfils'});" /></div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default"><span class="ui-chkbox-icon ui-c"></span></div></div></td><td><label for="formModifierCompte:profils:4">Demande (autre entité : autre entité)</label></td></tr><tr><td><div class="ui-chkbox ui-widget"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:profils:5" name="formModifierCompte:profils" type="checkbox" value="f7224728-f1a6-474e-b6f9-ffcf212c4732" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:profils',e:'change',p:'formModifierCompte:profils',u:'formModifierCompte:imageProfils'});" /></div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default"><span class="ui-chkbox-icon ui-c"></span></div></div></td><td><label for="formModifierCompte:profils:5">test2</label></td></tr><tr><td><div class="ui-chkbox ui-widget"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:profils:6" name="formModifierCompte:profils" type="checkbox" value="8d3cbd65-b5b6-43df-b794-d9368bdcbd43" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:profils',e:'change',p:'formModifierCompte:profils',u:'formModifierCompte:imageProfils'});" /></div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default"><span class="ui-chkbox-icon ui-c"></span></div></div></td><td><label for="formModifierCompte:profils:6">Consultation</label></td></tr><tr><td><div class="ui-chkbox ui-widget"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:profils:7" name="formModifierCompte:profils" type="checkbox" value="30de3b36-ff36-48fc-b63c-85c61bf52190" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:profils',e:'change',p:'formModifierCompte:profils',u:'formModifierCompte:imageProfils'});" /></div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default"><span class="ui-chkbox-icon ui-c"></span></div></div></td><td><label for="formModifierCompte:profils:7">Administration</label></td></tr><tr><td><div class="ui-chkbox ui-widget"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="formModifierCompte:profils:8" name="formModifierCompte:profils" type="checkbox" value="6db79b25-7ce3-45e6-9c94-d2f81db14ce4" onchange="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:profils',e:'change',p:'formModifierCompte:profils',u:'formModifierCompte:imageProfils'});" /></div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default"><span class="ui-chkbox-icon ui-c"></span></div></div></td><td><label for="formModifierCompte:profils:8">TEST</label></td></tr></table><script id="formModifierCompte:profils_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("SelectManyCheckbox","widget_formModifierCompte_profils",{id:"formModifierCompte:profils",widgetVar:"widget_formModifierCompte_profils"});</script></div></fieldset><script id="formModifierCompte:j_idt43_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("Fieldset","widget_formModifierCompte_j_idt43",{id:"formModifierCompte:j_idt43",widgetVar:"widget_formModifierCompte_j_idt43"});</script>
     
     
     
                           <br />
     
     
     
                           <center>
     
                                <!-- Appelle le traitement d'ajout d'un compte --><button id="formModifierCompte:j_idt48" name="formModifierCompte:j_idt48" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:j_idt48',u:'formModifierCompte:message formModifierCompte'});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">Modifier compte</span></button><script id="formModifierCompte:j_idt48_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_formModifierCompte_j_idt48",{id:"formModifierCompte:j_idt48",widgetVar:"widget_formModifierCompte_j_idt48"});</script>
     
     
     
                                <!-- Bouton r&eacute;activer : r&eacute;active un compte qui est verouill&eacute; --><button id="formModifierCompte:j_idt50" name="formModifierCompte:j_idt50" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:j_idt50',u:'formModifierCompte:message idConfirmReactivationDialog'});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">Réactiver compte</span></button><script id="formModifierCompte:j_idt50_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_formModifierCompte_j_idt50",{id:"formModifierCompte:j_idt50",widgetVar:"widget_formModifierCompte_j_idt50"});</script>                         
     
     
     
                                <!-- Bouton supprimer : d&eacute;sactiver un compte --><button id="formModifierCompte:j_idt52" name="formModifierCompte:j_idt52" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:j_idt52',u:'formModifierCompte:message idConfirmSupprimerDialog'});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">Supprimer compte</span></button><script id="formModifierCompte:j_idt52_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_formModifierCompte_j_idt52",{id:"formModifierCompte:j_idt52",widgetVar:"widget_formModifierCompte_j_idt52"});</script>  
     
     
     
                                <!-- Bouton abandonner : annule la saisie et revient sur l'ecran precedent --><button id="formModifierCompte:j_idt54" name="formModifierCompte:j_idt54" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="PrimeFaces.ab({s:'formModifierCompte:j_idt54'});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">Retour à la liste des comptes</span></button><script id="formModifierCompte:j_idt54_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_formModifierCompte_j_idt54",{id:"formModifierCompte:j_idt54",widgetVar:"widget_formModifierCompte_j_idt54"});</script>
     
                           </center><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="7659305384934745289:4866530395802139066" autocomplete="off" />
     
    </form><div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><div id="idConfirmReactivationDialog" class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-overlay-hidden ui-corner-all ui-shadow"><div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-top"><span id="idConfirmReactivationDialog_title" class="ui-dialog-title">Confirmation </span><a href="#" class="ui-dialog-titlebar-icon ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all"><span class="ui-icon ui-icon-closethick"></span></a></div><div class="ui-dialog-content ui-widget-content">
     
    <form id="formConfirmReactivation" name="formConfirmReactivation" method="post" action="/persee-client-jsf/web/compte/modifierCompte.xhtml" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
     
    <input type="hidden" name="formConfirmReactivation" value="formConfirmReactivation" />
     
     
     
                   <center><label id="formConfirmReactivation:j_idt58" class="ui-outputlabel ui-widget">Réactiver le compte du LTN gaga lady</label>
     
                   <br /><br /><button id="formConfirmReactivation:idBtnOui" name="formConfirmReactivation:idBtnOui" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="PrimeFaces.ab({s:'formConfirmReactivation:idBtnOui',u:'formModifierCompte'});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">Oui</span></button><script id="formConfirmReactivation:idBtnOui_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_formConfirmReactivation_idBtnOui",{id:"formConfirmReactivation:idBtnOui",widgetVar:"widget_formConfirmReactivation_idBtnOui"});</script><button id="formConfirmReactivation:idBtnNon" name="formConfirmReactivation:idBtnNon" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="wvConfirmReactivation.hide();PrimeFaces.ab({s:'formConfirmReactivation:idBtnNon'});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">Non</span></button><script id="formConfirmReactivation:idBtnNon_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_formConfirmReactivation_idBtnNon",{id:"formConfirmReactivation:idBtnNon",widgetVar:"widget_formConfirmReactivation_idBtnNon"});</script>
     
                </center><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="7659305384934745289:4866530395802139066" autocomplete="off" />
     
    </form></div></div><script id="idConfirmReactivationDialog_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("Dialog","wvConfirmReactivation",{id:"idConfirmReactivationDialog",widgetVar:"wvConfirmReactivation",resizable:false,modal:true,width:"450",showEffect:"clip",hideEffect:"fold",closeOnEscape:true});});</script>
     
     
     
    </div><div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><div id="idConfirmSupprimerDialog" class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-overlay-hidden ui-corner-all ui-shadow"><div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-top"><span id="idConfirmSupprimerDialog_title" class="ui-dialog-title">Confirmation </span><a href="#" class="ui-dialog-titlebar-icon ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all"><span class="ui-icon ui-icon-closethick"></span></a></div><div class="ui-dialog-content ui-widget-content">
     
    <form id="formConfirmSupprimer" name="formConfirmSupprimer" method="post" action="/persee-client-jsf/web/compte/modifierCompte.xhtml" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
     
    <input type="hidden" name="formConfirmSupprimer" value="formConfirmSupprimer" />
     
     
                   <center><label id="formConfirmSupprimer:j_idt64" class="ui-outputlabel ui-widget">Supprimer le compte du LTN gaga lady</label>
     
                   <br /><br /><button id="formConfirmSupprimer:idBtnOui" name="formConfirmSupprimer:idBtnOui" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="PrimeFaces.ab({s:'formConfirmSupprimer:idBtnOui',u:'formModifierCompte'});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">Oui</span></button><script id="formConfirmSupprimer:idBtnOui_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_formConfirmSupprimer_idBtnOui",{id:"formConfirmSupprimer:idBtnOui",widgetVar:"widget_formConfirmSupprimer_idBtnOui"});</script><button id="formConfirmSupprimer:idBtnNon" name="formConfirmSupprimer:idBtnNon" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="wvConfirmSupprimer.hide();PrimeFaces.ab({s:'formConfirmSupprimer:idBtnNon'});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">Non</span></button><script id="formConfirmSupprimer:idBtnNon_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_formConfirmSupprimer_idBtnNon",{id:"formConfirmSupprimer:idBtnNon",widgetVar:"widget_formConfirmSupprimer_idBtnNon"});</script>
     
                </center><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="7659305384934745289:4866530395802139066" autocomplete="off" />
     
    </form></div></div><script id="idConfirmSupprimerDialog_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("Dialog","wvConfirmSupprimer",{id:"idConfirmSupprimerDialog",widgetVar:"wvConfirmSupprimer",resizable:false,modal:true,width:"450",showEffect:"clip",hideEffect:"fold",closeOnEscape:true});});</script>
     
     
    </div>
     
            </div>
     
     
     
     
     
           <div id="footer"><div id="j_idt69" class="ui-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all" data-widget="widget_j_idt69"><div id="j_idt69_content" class="ui-panel-content ui-widget-content">
                           <table border="0" width="100%">
                                   <tr>
                                          <td style="width: 90%; font-size: 12px">Version 0.1 du
                                                  03/10/2014</td>
                                          <td style="width: 10%"><img src="./../../resources/images/logoCDADB.png" /></td>
                                 </tr>
     
                           </table></div></div><script id="j_idt69_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("Panel","widget_j_idt69",{id:"j_idt69",widgetVar:"widget_j_idt69"});</script>
     
            </div>
     
            <!--  fin footer --></body>
    Et voici le template :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
              "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <h:html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
           xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
           xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
           xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
           xmlns:p="http://primefaces.org/ui"
           xmlns:pe="http://primefaces.org/ui/extensions">
     
    <h:head>
           <title>PERSEE</title>
           <h:outputStylesheet name="style.css" library="css" />
           <h:outputStylesheet name="iconesPersee.css" library="css" />
           <link rel="icon" href="resources/images/favicon.ico" type="image/ico" />
           <script src='http://localhost:8080/persee-client-jsf/resources/javascripts/scripts.js' />
    </h:head>
     
    <h:body>
           <div id="header">
                 <p:growl id="messages" />
                 <table style="width: 100%;" border="0">
                        <tr>
                               <td style="width: 10%"><br /></td>
                               <td style="width: 25%"><center>
                                            <img src="./../../resources/images/Logo150x150.png" alt="logo" />
                                      </center></td>
                               <td align="center">
                                      <table>
                                         <tr>
                                                   <td>
                                                          <div style="float: right">
                                                                <img src="./../../resources/images/perseeLogo100x100.png" alt="P" />
                                                          </div>
                                                   </td>
                                                   <td>
                                                          <div style="float: left">
                                                                <h1 style="color: #9BCC60; font-size: 60px">ERSEE</h1>
                                                          </div>
                                                   </td>
                                            </tr>
                                      </table>
                               </td>
                               <td style="width: 25%"><center>
                                            <img src="./../../resources/images/fas100x100.png" alt="FAS" />
                                      </center></td>
                               <td style="width: 10%"><br /></td>
                        </tr>
                        <tr>
                               <td colspan="5"><br /></td>
                        </tr>
                 </table>
           </div>
           <div id="menu">
           <h:form id="connexion">
                 <p:menubar>
                        <p:menuitem value="Accueil" url="/accueil.xhtml" icon=" " />
                        <p:submenu label="Administration" icon="ui-icon-document">
                               <p:submenu label="Comptes">
                                            <p:menuitem value="Creer compte"
                                                   url="/web/compte/creerCompte.xhtml" />
                                            <p:menuitem value="Modifier/Supprimer compte"
                                                   url="/web/compte/rechercherCompte.xhtml" />
                                            <p:menuitem value="Test timeline"
                                                   url="/web/timeline/timeline.xhtml" />                
                                      </p:submenu>
     
                               <p:submenu label="Profils" >
                                      <p:menuitem value="Ajouter Profil"
                                            url="/web/profil/creerProfil.xhtml" />
                                      <p:menuitem value="Modifier/Supprimer Profil"
                                            url="/web/profil/rechercherProfil.xhtml" />
                               </p:submenu>
     
                               <p:separator />
     
                               <p:menuitem value="Données de Référence"
                                      url="/web/donnees_de_reference/donneesDeReference.xhtml" />
                        </p:submenu>
     
                        <p:menuitem value="Programmation" url="/web/programmation/programmation.xhtml"/>
     
     
                               <f:facet name="options">
                                      <p:outputLabel style="margin-right:10px" value="Vous êtes connecté en tant que :"/>
                                      <p:outputLabel style="margin-right:10px" value="#{connexionBean._identifiant}"/>
                                      <p:commandButton style="margin-right:10px"  value="Deconnexion" actionListener="#{connexionBean.seDeconnecter}"/>
                               </f:facet>
     
                 </p:menubar>
                 </h:form>
           </div>
           <!-- fin menu -->
     
           <div id="content">
                 <ui:insert name="content"></ui:insert>
           </div>
     
     
           <div id="footer">
                 <p:panel>
                        <table border="0" width="100%">
                               <tr>
                                      <td style="width: 90%; font-size: 12px">Version 0.1 du
                                            03/10/2014</td>
                                      <td style="width: 10%"><img
                                            src="./../../resources/images/logoCDADB.png" alt="" /></td>
                               </tr>
                        </table>
                 </p:panel>
           </div>
     
           <!--  fin footer -->
     
     
    </h:body>
     
    </h:html>

  14. #34
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben... je ne vois pas ce qui coince

    Avec l'application sous la main ce serait certainement plus facile avec Firebug mais là... j'vois pas
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  15. #35
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    je vais allez faire des impressions écran avec firebug. je reviens d'ici 30 minutes.

  16. #36
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Lorsque je clique sur la case à cocher qui devrait etre cochée avec firebug, j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    .ui-chkbox-icon.ui-icon {
        overflow: visible;
    }
    .ui-state-active .ui-icon {
        background-image: url("#{resource[\'primefaces-mint-choc:images/ui-icons_e3ddc9_256x240.png\']}");        failed to load the default URL
    }
    .ui-state-default .ui-icon {
        background-image: url("#{resource[\'primefaces-mint-choc:images/ui-icons_9bcc60_256x240.png\']}");      failed to load the default URL
    }
    .ui-widget-content .ui-icon {
        background-image: url("#{resource[\'primefaces-mint-choc:images/ui-icons_ffffff_256x240.png\']}");     failed to load the default URL
    }
    .ui-icon {
        background-repeat: no-repeat;
        display: block;
        overflow: hidden;
        text-indent: -99999px;
    }
    .ui-icon-check {
        background-position: -64px -144px;
    }
    .ui-icon {
        background-image: url("#{resource[\'primefaces-mint-choc:images/ui-icons_222222_256x240.png\']}");      failed to load the default URL
        height: 16px;
        width: 16px;
    }
     
    HERITE DE div.ui-chkbox-box
    .ui-state-active, .ui-widget-content .ui-state-active, .ui-widget-header .ui-state-active {
        color: #E3DDC9;
        font-weight: bold;
    }
    .ui-state-default, .ui-widget-content .ui-state-default, .ui-widget-header .ui-state-default {
        color: #9BCC60;
        font-weight: bold;
    }
    .ui-widget .ui-widget {
        font-size: 1em;
    }
    .ui-state-active, .ui-widget-content .ui-state-active, .ui-widget-header .ui-state-active {
        color: #E3DDC9;
        font-weight: bold;
    }
    .ui-state-default, .ui-widget-content .ui-state-default, .ui-widget-header .ui-state-default {
        color: #9BCC60;
        font-weight: bold;
    }
    .ui-widget {
        font-family: Segoe UI,Helvetica,Arial,sans-serif;
        font-size: 1.1em;
    }
     
    HERITE DE div.ui-chkbox
    .ui-widget .ui-widget {
        font-size: 1em;
    }
    .ui-widget {
        font-family: Segoe UI,Helvetica,Arial,sans-serif;
        font-size: 1.1em;
    }
     
    HERITE DE table#formModifierCompte:profils.ui-selectmanycheckbox
    .ui-widget .ui-widget {
        font-size: 1em;
    }
    .ui-widget {
        font-family: Segoe UI,Helvetica,Arial,sans-serif;
        font-size: 1.1em;
    }
     
    HERITE DE fieldset#formModifierCompte:j_idt44.ui-fieldset
     
    .ui-widget-content {
        color: #FFFFFF;
    }
    .ui-widget {
        font-family: Segoe UI,Helvetica,Arial,sans-serif;
        font-size: 1.1em;
    }
     
    HERITE DE body
    body {
        color: #9BCC60;
    }
    J'ai 4 messages "failed to load the default URL" aux lignes 5, 8, 11 et 23 sur les background-image des cases à cocher mais en allant voir dans mon theme mint-choc/images, les images existent bien...
    Que puis-je fournir d'autres de firebug ?

    Nom : theme images.png
Affichages : 335
Taille : 27,5 Ko

  17. #37
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Moi, ce que j'arrive pas à piger, c'est comment ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #{resource[\'primefaces-mint-choc:images/ui-icons_e3ddc9_256x240.png\']}
    Se retrouve du coté du browser, alors que c'est censé être interprété en amont par JSF.

    Tu peux nous dire sur quelle url le browser a récupéré le CSS qui contient cette ligne? Normalement firebug te met à coté "from ....." pour pointer le CSS <<coupable>> et une fois dedans te donne l'url du CSS.

  18. #38
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Voici l'URL que ça me donne lorsque je pointe la souris sur le lien en bleu à droite (primef...s&v=5.0 (ligne 1))
    Est ce bien cela que tu demandes ?

    Nom : url_css.png
Affichages : 338
Taille : 116,4 Ko

  19. #39
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est une valeur cohérente
    Par contre, la valeur
    background-image: url("#{resource[\'primefaces-mint-choc:images/ui-icons_e3ddc9_256x240.png\']}");
    ne l'est pas.
    Elle n'a pas été interprété par JSF

    [EDIT]
    Il y a ceci qui me paraît louche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .ui-chkbox-icon.ui-icon {
        overflow: visible;
    }
    C'est dans quel fichier css ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  20. #40
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Oui, c'est ça. Donc le css est bien passé par la moulinette JSF


    Tu peux mettre cette url dans ton browser et nous dire si ça pompe l'image ou si ça retourne autre chose?

    http://localhost:8080/persee-client-...aces-mint-choc

    la seule explication que je verrais au #resource{ non interprété serait que JSf a remarqué que la ressource n'existait pas et a donc préféré ne pas faire de lien.


    Tu pourrais aussi nous poster le contenu du fichier

    META-INF/resources/primefaces-mint-choc/theme.css tel que tu le vois depuis eclipse?

Discussions similaires

  1. Les Data ne s'affichent pas dans mon JTable
    Par jacko842 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 19h47
  2. [WD16] Certaines valeurs ne s'affiche pas dans mon LIST
    Par Sannazzarotiti dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2011, 18h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2009, 11h39
  4. mon site flash ne s'affiche pas dans ma page web
    Par newbye dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/09/2008, 21h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 01h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo