IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

La croix ne s'affiche pas dans mon p:selectManyCheckBox mais la valeur est bien selectionnée


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut La croix ne s'affiche pas dans mon p:selectManyCheckBox mais la valeur est bien selectionnée
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec un composant primefaces, le selectManyCheckBox.

    Je m'explique, le composant est bien implémenté sur ma page et fonctionne parfaitement.

    Cependant, lorsque je sélectionne une case à cocher, la croix n'apparait pas dans la case choisie.
    Il y a juste le tour de la case à cocher qui change de couleur et devient blanc mais aucune croix dans la case...
    Nom : selectManyCheckBox.png
Affichages : 276
Taille : 44,5 Ko

    Quelqu'un sait il de quoi cela peut venir ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A tout hasard, tu ne serais pas sur Linux et Firefox ?

    Peux-tu montrer le code de ta page ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je suis sous windows 7 et j'ai testé sur IE et ça fait exactement pareil.
    Voici le code de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
           xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
           xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
           xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
           xmlns:p="http://primefaces.org/ui"
           xmlns:pe="http://primefaces.org/ui/extensions">
     
    <ui:composition template="../../WEB-INF/templates/standard.xhtml">
     
           <ui:define name="content">
                 <p:graphicImage library="images" name="home.png" width="1%"/> > Administration > Compte
                 <br/>
                 <b style="font-size: 30px">Modifier/supprimer un compte</b>
                 <br/><br/>
     
                 <h:form id="formModifierCompte" >
                        <p:growl id="message"  sticky="false" />
     
                        <p:fieldset legend="Informations compte">
                               <h:panelGrid  columns="2" style="width: 100%">   
     
                                      <h:panelGrid columns="3" style="width: 100%" >                              
                                            <p:graphicImage id="imageGrade" value="#{modifierCompteBean.champsObligatoireGrade}.png" title="Champ obligatoire" width="60%"/>
                                            <p:outputLabel for="grade" value="Grade :" />
                                            <p:selectOneMenu id="grade"       value="#{modifierCompteBean.compteSelectionnee._grade}" converter="#{genericConverter}" >
                                                   <f:selectItems value="#{modifierCompteBean.listeGrades}" var="unGrade" itemValue="#{unGrade}" itemLabel="#{unGrade._libelle}" />
                                                   <p:ajax update=":formModifierCompte:imageGrade" listener="#{modifierCompteBean.champsObligatoires()}" event="change"></p:ajax>
                                            </p:selectOneMenu>
     
                                            <p:graphicImage id="imagePrenom" value="#{modifierCompteBean.champsObligatoirePrenom}.png" title="Champ obligatoire" width="60%"/>
                                            <h:outputLabel for="prenom" value="Prénom :" />
                                            <p:inputMask id="prenom"       value="#{modifierCompteBean.compteSelectionnee._prenom}" maxlength="50" >
                                                   <p:ajax update=":formModifierCompte:identifiant :formModifierCompte:imagePrenom" listener="#{modifierCompteBean.champsObligatoires()}" event="change"></p:ajax>
                                            </p:inputMask>
     
                                            <p:graphicImage id="imageNom" value="#{modifierCompteBean.champsObligatoireNom}.png" title="Champ obligatoire" width="60%"/>
                                            <h:outputLabel for="nom"   value="Nom :" />
                                            <p:inputText id="nom" value="#{modifierCompteBean.compteSelectionnee._nom}" maxlength="50">
                                                   <p:ajax update=":formModifierCompte:identifiant :formModifierCompte:imageNom" listener="#{modifierCompteBean.champsObligatoires()}" event="change"></p:ajax>
                                            </p:inputText>                                  
                                      </h:panelGrid>                               
     
     
                                      <h:panelGrid id="col2" columns="3" style="width: 100%" >
                                            <h:outputText  value=""/>
                                            <h:outputLabel for="identifiant"  value="Identifiant :" />
                                            <p:inputText id="identifiant" value="#{modifierCompteBean.genererIdentifiant()}" disabled="true" size="40" />                                              
     
                                            <p:graphicImage id="imageUnite" value="#{modifierCompteBean.champsObligatoireUnite}.png" title="Champ obligatoire" width="60%"/>
                                            <p:outputLabel for="unite" value="Unité :" />
                                            <p:selectOneMenu id="unite"       value="#{modifierCompteBean.compteSelectionnee._escadrons}" converter="#{genericConverter}">
                                                   <f:selectItems value="#{modifierCompteBean.listeEscadrons}"       var="uneUnite" itemLabel="#{uneUnite._libelle}"       itemValue="#{uneUnite}" />
                                                   <p:ajax update=":formModifierCompte:imageUnite" listener="#{modifierCompteBean.champsObligatoires()}" event="change"></p:ajax>
                                            </p:selectOneMenu>                                     
     
                                      </h:panelGrid>
                               </h:panelGrid>
                        </p:fieldset>
     
                        <br/>             
     
                        <p:fieldset legend="Profil(s) alloué(s)">
     
                               <p:graphicImage id="imageProfils" value="#{modifierCompteBean.champsObligatoireProfils}.png" title="Sélectionner au minimum un profil" width="2%"/>
                               <p:selectManyCheckbox id="profils" value="#{modifierCompteBean.compteSelectionnee._tab_profils}"  layout="grid" columns="1" converter="#{genericConverter}">
                                      <f:selectItems value="#{modifierCompteBean.listeProfils}" var="profil" itemLabel="#{profil._libelle}" itemValue="#{profil}"/>
                                      <p:ajax update=":formModifierCompte:imageProfils" listener="#{modifierCompteBean.champsObligatoires()}" event="change"></p:ajax>
                               </p:selectManyCheckbox>
                        </p:fieldset>
     
                        <br/>
     
                        <center>
     
                               <h:panelGroup>
     
                               <p:commandButton value="Modifier compte"
                                                action="#{modifierCompteBean.modifierCompte()}"
                                                ajax="true"
                                                update="message :formModifierCompte"/>                                        
     
     
                               <p:commandButton value="Réactiver compte"
                                                action="#{modifierCompteBean.reactiverCompte()}"
                                                ajax="true"
                                                update="message :formModifierCompte">      
                               </p:commandButton>                  
     
     
                               <p:commandButton value="Supprimer compte"
                                                action="#{modifierCompteBean.desactiverCompte()}"
                                                ajax="true"
                                                update="message :formModifierCompte"/> 
     
     
                               <p:commandButton value="Annuler"
                                                action="rechercherCompte?faces-redirect=true;"
                                                immediate="true" />      
                    </h:panelGroup>
                        </center>
     
                 </h:form>
     
           </ui:define>
     
    </ui:composition>
     
    </html>

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    primefaces utilise jquery icon pour afficher ce genre d'icone.

    Mon premier réflexe ce serait d'ouvrir la page avec firefox, de lancer firebug (F12) et de regarder avec firebug la case "cochée". As tous les coup elle référence une background image qui n'existe pas. Reste après à investiguer pourquoi elle n'existe pas mais, vu que tu a l'air d'avoir un thème custom, surement des ressources manquantes dans ce thème.


    Voici ce que cela donne avec le thème par défaut dans le showcase:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div class="ui-chkbox ui-widget">
    <div class="ui-helper-hidden-accessible">
    <div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default ui-state-active">
    <span class="ui-chkbox-icon ui-icon ui-c ui-icon-check"></span>
    </div>
    </div>
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .ui-state-active .ui-icon {
        background-image: url("/showcase/javax.faces.resource/images/ui-icons_38667f_256x240.png.xhtml?ln=primefaces-aristo");
    }

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    voici le code de mon html et de mon css :

    HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <div class="ui-chkbox ui-widget">
    <div class="ui-helper-hidden-accessible">
    </div><div class="ui-chkbox-box ui-widget ui-corner-all ui-state-default ui-state-active">
    <span class="ui-chkbox-icon ui-c ui-icon ui-icon-check"></span>
    CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    .ui-state-active .ui-icon{
            background-image:url("#{
                   resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_e3ddc9_256x240.png']
            }
     
           ");
    }

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    c'est le css que tu obtiens dans le browser? Si oui, ca veux dire que ta ressource css a mal été transformée par JSF, probablement parce qu'elle est écrite sur plusieurs lignes. Essaie de changer ton css en dans les sources de ton theme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .ui-state-active .ui-icon{
            background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_e3ddc9_256x240.png']}");
    }

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui c'est bien le CSS du navigateur.
    Je suis en train de chercher où sont les sources du theme et je fais la modif dès que j'ai trouvé.

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    dans le web.xml, je retrouve bien le thème choisi que j'ai importé via le jar all-theme-1.0.8.jar

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       <context-param>
            <param-name>primefaces.THEME</param-name>
            <param-value>mint-choc</param-value>
      </context-param>
    Cependant, impossible de retrouver les ressources de ce thème dans mon eclipse ni dans mon workspace

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    essaie déjà avec le all-theme 1.0.10, c'est peut être réglé? Sinon prends un autre theme?

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai installé la version 1.0.10 et j'ai toujours le problème.
    J'ai fini par trouver les ressources de mon theme.

    Le fichier CSS est entièrement écrit sur une seule ligne. Et il est non odifiable je n'arrive pas à l'éditer.
    Mais je ne pense pas que le problème viennent de lui du coup car tous les CSS des autres thème sont fait exactement pareil

  11. #11
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai installé la version 1.0.10 et j'ai toujours le problème.

    J'ai supprimé all-theme et j'ai juste installé mint-choc-1.0.2 et mon manyCheckBoxMenu refonctionne correctement.

    J'ai comparer le CSS du all-theme et du mint-choc, ils sont identiquent en tout point...

    Donc ça refonctionne mais je ne pourrai pas expliquer le pourquoi du comment...

    Merci pour ton aide

  12. #12
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Faux espoir, ce matin en relançant l'application, les croix ne réapparaissent pas

  13. #13
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de trouver le pourquoi mais je ne sais pas comment résoudre le soucis.

    En lançant firebug et en cliquant sur ma case cocher, j'ai ce message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    background-image: url("#{resource[\'primefaces-mint-choc:images/ui-icons_9bcc60_256x40.png\']}")
    En parcourant le dossier "Referenced Libraries" de mon projet, j'ai la même arborescence mais avec un s à resources...

    Je ne peux pas renommer le dossier resource de mon jar, ni le theme.css du jar...

    Quelqu'un a t-il une solution ? Merci d'avance

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Normalement, JSF est censé remplacé les références:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    background-image: url("#{resource[\'primefaces-mint-choc:images/ui-icons_9bcc60_256x40.png\']}")
    par quelque chose du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-image: url("/faces/javax.faces.resources/images/ui-icons_9bcc60_256x40.png?ln=primefaces-mint-choc")
    Qui permettra à JSF d'intercepter l'appel et de trouver la bonne ressource. Visiblement, ce n'est pas le cas, ce qui me laisse supposer que cette référence se trouve dans un fichier qui n'a pas été délivré par jsf. Où se trouve cette ligne?

  15. #15
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    cette ligne se trouve dans le fichier theme.css du jar
    --> .ui-state-default .ui-icon{background-image:url("#{resource['primefaces-mint-choc:images/ui-icons_9bcc60_256x240.png']}");}

    Il n'y a pas de S à resource alors que dans l'arbo de mon projet il y en a un (voir PJ)

    Nom : arbo.png
Affichages : 283
Taille : 130,9 Ko

    Je joins en plus l'erreur dans firebug. Lorsque je passe la souris sur les background-image de la case à cocher active (selectionner un jour), j'ai le message : "failed to load the given URL"

    Nom : firebug.png
Affichages : 260
Taille : 220,7 Ko

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le répertoire "resources" à la racine du projet web est spécial, il représente les différentes ressources du projet.
    Le "resource" dans le css est un mot-clé permettant d'accéder à une de ces ressources.
    Dans ton cas, le chemin me paraît correcte
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  17. #17
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    alors je ne vois pas du tout d'où vient se problème
    J'ai joins l'erreur firebug dans mon message précédent, si cela peut vous aiguiller ?

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il y a quelque chose qui me semble anormal dans l'url de l'image, je n'ai pas la même chose, c'est peut-être dû à une différence de version.
    Quelle version de Primefaces utilises-tu ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  19. #19
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j'utilise primefaces 5.0.et primefaces-extensions-2.0.0


    Et l'URL vient du JAR de all-themes-1.0.8.jar

  20. #20
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai fait un test avec ton theme et l'URL n'est pas la même, il se pourrait que le jar "all" ne soit pas bon.
    Peux-tu télécharger le jar directement ici et me dire ce que ça fait (en remplaçant le all.jar) ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Les Data ne s'affichent pas dans mon JTable
    Par jacko842 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 18h47
  2. [WD16] Certaines valeurs ne s'affiche pas dans mon LIST
    Par Sannazzarotiti dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2011, 17h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2009, 10h39
  4. mon site flash ne s'affiche pas dans ma page web
    Par newbye dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/09/2008, 20h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 00h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo