IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Erreur de couleur de remplissage [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Erreur de couleur de remplissage
    Bonjour à tous,
    Sur une carte Google Maps, je dessine une série de polygones dont le fond est teinté.
    Dans l'exemple ci-dessous, le fond doit être teinté en rouge:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
      var oZone = new google.maps.Polygon({
        paths: cZone,
        strokeColor: "#FFFF00",
        strokeOpacity: 0.9,
        strokeWeight: 1,
        fillColor: "FF0000",
        fillOpacity: 0.9,
    Malheureusement, quelle que soit la couleur choisie, la couleur affichée est toujours le noir!
    Nom : tyty.jpg
Affichages : 71
Taille : 17,7 Ko
    Quelqu'un peut-il me dire où je fais une erreur?
    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bonjour,
    peut être qu'en rajoutant le # à fillColor: "FF0000",!

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking,
    Quel imbecile je suis!
    Ca me crevait pourtant les yeux!
    Merci beaucoup pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR ?] Formule pour couleur de remplissage d'un champ
    Par leloup84 dans le forum Formules
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/03/2008, 08h27
  2. [VBA Access] couleur de remplissage d'une céllule Excel
    Par 57Steph dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 13h13
  3. 'erreur 35601' lors du remplissage treeview
    Par GAGNON dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/11/2006, 19h51
  4. Erreur de couleur
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 20h01
  5. Couleur de remplissage d'un TextRect
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo