IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

python detection anomalie audio


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut python detection anomalie audio
    bonjour
    je suis nouveau dans le domaine analyse audio et python . voici mon problème je doit analyser dans un signal audio [récupérer d'une vidéo stream (déjà fait)] et détecter si il y a une anomalie dans le son , je m'explique si le son comporte des bruit (noise) ou une distorsion( gribouillage dans le son , Pops and Clicks ...) j'ai commencer dans la piste de fft si il y a une autre piste et si le fast fourier transform est la bonne piste sur quoi ce concentrer tous conseilles ou commentaires est le bienvenu merci de vos conseiller .

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Alors je ne sais pas si cela peut t'aider ou a un rapport avec ce que tu fais. Mais je trouvais cela très fort.

    .

    C'est de l'analyse de la musique avec Scikit-learn. Ça peut peut-être répondre sur certains aspects de ta problématique.

    Peux tu me faire un retour si cela t’intéresse.

    Cordialement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci beaucoup dev_ggy de ce magnifique vidéo (fingerprint ,transcription,pitch tracking). c'est très intéressent sa me donne déjà des idées et je pense qu'elle fait la moitié du chemin il faut d'abord creuser un peu pour définir les limite de traitement que je doit effectuer ,mais il reste une partie que j'aimerais avoir votre avis sur le sujet c'est es-qu'il est possible de détecter les problème d'une piste audio ou au plein milieu le son fait des coupures brusques presque instantanée puis revient qui déforme le son (excuser les termes maladroits que j'utilise) es-que onset détection peu résoudre ce problème ou il faut une autre approche . tous conseille est le bienvenu même les plus banales sur le sujet détection des anomalies ou erreur audio.
    cordialement

Discussions similaires

  1. PYTHON-Pymedia enregistrement audio
    Par GuyLou59 dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2010, 17h12
  2. detection de pics dans un signal audio
    Par sliders_alpha dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/02/2009, 00h32
  3. Detection d'un motif dans une texture audio
    Par Contact2012 dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2009, 10h52
  4. Pas de Son - aucun périphérique audio detecté
    Par actarus99 dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2008, 09h19
  5. Detection Audio - Transformée de Fourrier
    Par Black-Ghost dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2007, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo