IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Creation de forum avec phpbb


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Creation de forum avec phpbb
    Bonjour à tous,
    Je suis nouveau avec phpBB forum et je ne vois pas comment ajouter ou supprimer un champ du formulaire s’inscrire.
    Doit-on modifier manuellement le formulaire ?
    Merci beaucoup.

    Voici une capture d'écran du formulaire

    Nom : form.png
Affichages : 147
Taille : 15,6 Ko

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Panneau d'admin->Utilisateur et groupe->Champ de profil personnalisé

    Et tu rajoutes un champ, dedans il y a paramètre "obligatoire à l'inscription".

    Derien
    Pas de solution, pas de probleme

    Une réponse utile (ou +1) ->
    Une réponse inutile ou pas d'accord -> et expliquer pourquoi
    Une réponse à votre question


Discussions similaires

  1. [phpBB] Import de forum avec phpBB
    Par lafouin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2009, 14h36
  2. [CS3] creation d'un forum avec dreamweaver
    Par info_sara dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2008, 00h23
  3. [GEOMETRIE] creation de rectangle avec 3 pts
    Par tripop dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2005, 10h18
  4. [Forum] Forum type PhpBB en J2EE
    Par Righetto Dominique dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 14h33
  5. [C#] Probleme de creation de fichier avec Stream
    Par freddyboy dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2004, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo