IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Comment parcourir tous les markers


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment parcourir tous les markers
    bonjour,

    en utilisant la librairie Leaflet.js
    sur un fond de carte, je permet à mes utilisateurs de déplacer des points (représentés par des Marker).
    Lorsque le travail de repositionnement est terminé, j'ai besoin de sauvegarder ma liste de marker avec leur nouvelles coordonnées.

    pour ce faire j'ai juste besoin de parcourir tous mes marker
    (et je ne pensais pas bloquer la dessus)
    mais la seule façon que j'ai trouvé de faire cela est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    //INITIALISATION
    markers = new L.layerGroup(); //je crée mon Layer avec tout mes Marker
    for (var i = 0; i < myItems.length; i++) {
      ...
      //je crée mon marker
      marker = new L.marker([item[1],item[2]]);
      //je l'ajoute à mon layer
      markers.addLayer(marker);
    }
    puis lorsque j'ai besoin de sauver les coordonnées de mes Marker
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    //fonction de sauvegarde
    function my_button_Save() {
    	for( i in markers._layers) {
    		console.log(markers._layers[i].getLatLng() );
    	};
            ....
            //on recupère les valeurs et on envoie ça via une requete de type POST
            //mais ce n'est pas le sujet
     
    }
    ma question, n'y a t'il pas quelque chose de plus simple ou plus proche de l'API pour faire une boucle sur tous mes Marker ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ...ou plus proche de l'API...
    pourquoi ne pas utiliser la méthode eachLayer()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    oLayer.eachLayer(function (layer) { // oLayer étant un new L.LayerGroup();
      console.log( layer.getLatLng());  
    });

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Comment parcourir tous les RDV d'un calendrier
    Par basto dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2011, 12h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 11h51
  3. [Tomcat] Comment supprimer tous les logs ?
    Par Soulsurfer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2004, 16h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2003, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo