IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

fichier sed3-59.exe c'est quoi ?


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut fichier sed3-59.exe c'est quoi ?
    Bonjour,

    Dans un programme batch que je dois faire tourner j'ai trouvé qu'un ".exe" appelé : sed3-59.exe

    Qu'est ce que ce type de programme ?

    Comme la commande wget ou il faut téléchargé un module . Ici un sed3-59.exe a été téléchargé mais je ne vois pas à quoi sert ce programme.

    Pour infos ce programme ".exe" se trouve dans un batch qui appelle du php pour de l'envoi de mail ( ci cela peut vous aiguiller)

    Merci de m'aiguiller

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    developpez.net = google.fr?
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Justement si je pose ma question c'est que mes recherches n'ont pas été fructueuse

    Et quel est le rapport en le sed3-59.exe et le regedit ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Ben désolé mais je t'ai donné ce lien pour que tu as le "vrai nom" du fichier à savoir "sed-3.59" et la doc ->http://www.pement.org/sed/.

    "Originally written and designed for Unix, sed has been ported to MS-DOS, Windows, OS/2, and other operating systems. Sed is a non-interactive editor that works from a command line; it's not a GUI Windows app. Sed changes blocks of text on the fly, without making you open up a screen, push a cursor around, and press DELETE or INSERT or ENTER or function keys."
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

  5. #5
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci du lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. NMIndexStoreSvr.exe ,c'est quoi
    Par Gilprem dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2010, 10h56
  2. Svchost.exe ? c'est quoi ? comment s'en débarrasser ?
    Par safèsaf dans le forum Windows XP
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2010, 10h08
  3. c'est quoi un fichier *.LIBRARY ?
    Par afrikha dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2005, 13h36
  4. Fichiers .nsf sur site web, c'est quoi ?
    Par vanmouniren dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 10h04
  5. structure d'un fichier c'est quoi
    Par ilyassou dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo