IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Probléme dans mon model


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Probléme dans mon model
    Bonjour a tous,

    J'ai besoin de votre aide actuellement j'essaye de faire mon model mais j'ai un probléme c'est a dire qu'un SQL je sais faire ma requete mais je n'arrive pas du tout a la formuler en cakephp pour mon model elle correspond a ceci :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT * FROM candidatures
    INNER JOIN missions
    ON candidatures.mission_id = missions.id
    INNER JOIN besoins
    ON missions.besoin_id = besoins.id
    INNER JOIN sites
    ON besoins.site_id = sites.id

    Pourriez vous me guider svp

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Hello,

    il te faut lier les modèles entre eux (lien vers la doc), puis lancer une recherche via les fonctions cake (lien vers la doc).

    Tu vas voir c'est vraiment hyper simple.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 14h04
  2. problème dans mon script
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 16h40
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 17/10/2006, 15h35
  4. Problème dans mon JSP
    Par johnpelu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2006, 14h45
  5. [MySQL] Problème dans mon script de pagination
    Par speedylol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo