IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Joomla 3.x] Comment faire pour rendre un template Right-To-Left par défaut?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 72
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [Joomla 3.x] Comment faire pour rendre un template Right-To-Left par défaut?
    Bonsoir;
    Tout est dit dans le titre...
    Suis sur le point de développer un site multi-langues et je voudrais bien que l'alignement des blocs soit RTL(Right-To-Left) par défaut...
    Existe-il une option pour ça sur Joomla 3.x?

  2. #2
    Inactif
    Homme Profil pro
    Sans emploi
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 35
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    configure le template en
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html dir="rtl" lang="fr-fr">

    depuis [site]/template/[nom]/index.php

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2010, 13h49
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2008, 20h00
  3. Comment faire pour rendre invible une colonne de Jtable
    Par 01211983 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2008, 14h43
  4. comment faire pour rendre la page horizontale
    Par niceen dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2007, 14h52
  5. [C#] Comment faire pour rendre invible une colonne(ListView)
    Par Jfrancois57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo