IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Connexion à la base


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Connexion à la base
    Bonjour,

    J'ai une base en 12C sur un serveur Windows 2012R2. La semaine dernière, nous avons eu un problème avec le listener.

    Le service du listener était démarré. j'ai pu faire une "lsnrctl status". Tout semblait correct.

    Seuleument l'applicatif sur 3 autres serveurs ne pouvaient se connecter à la base.

    D'ailleurs sur le serveur de la base, j'ai fait un "sqlplus system/toto@base" et il ne s'est pas connecté, contrairement à "sqlplus system/toto".

    Bien entendu aprés un arret/démarrage du service listener, on a pu se connecter à la base à travers le réseau.

    Mais j'aimerai comprendre pourquoi ce listener freeze. Par contre ni le listener.log nu le log.xml ne m'aident.

    Vers quoi dois je m'orienter pour comprendre ce dysfonctionnement ?

    merci de votre retour.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 13
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je constate le même phénomène sur 3 serveur Oracle 12c R1 en Production sur Windows 2012 R2.

    Avez vous résolu votre problème si oui par quel solution ?

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à une base access
    Par caco19 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 16h19
  2. [JSP] Connexion à une base mysql
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 14h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 18h02
  4. Erreur de connexion à ma base sur serveur Debian - Apache
    Par GLDavid dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2003, 10h29
  5. Connexion à une base SQL_Serve via Internet
    Par Yoann_D dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2003, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo