IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

OpenLS; Novice en XML


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette ressource n'est donc pas disponible pour des tests en localhost ?

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Bonjour,

    Petite nuance : cette ressource n'est pas disponible pour des clés temporaires de développement souscrites sur http://api.ign.fr.

    En revanche, il est tout à fait possible de souscrire une clé de déploiement sur http://professionnels.ign.fr, de la sécuriser en localhost, et de demander l'ajout de la ressource via l'adresse contact.api@ign.fr
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

  3. #23
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Bonjour,

    Suite à une demande d'ajout de ressources à contact.api@ign.fr, comment est-on prévenu de la disponibilité de cette ressource ? mail, mise à jour dans l'espace client ...

  4. #24
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Bonjour,

    L'ajout d'une ressource après sollicitation de contact.api@ign.fr fait l'objet d'un mail de retour une fois la procédure effectué. Ce mail devrait arriver sous peu si cela n'a pas encore été le cas.
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

  5. #25
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Ce mail est effectivement arrivé pour une de mes demandes. Il me demande de "vous rapprocher de votre correspondant IGN le plus proche" ...
    Je laisse les tests à d'autres !

  6. #26
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    "Votre correspondant IGN le plus proche" désigne le chargé d'affaires du département "Relations extérieures" le plus proche de chez vous.
    La liste des contacts est disponible sur la page suivante : http://professionnels.ign.fr/contacts
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

Discussions similaires

  1. OpenLS CadastralParcel XML vide
    Par adrien91 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/02/2015, 16h20
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2012, 15h03
  3. Novice XML & RSS !
    Par Thierry8 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2005, 21h44
  4. Débutant XML
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2002, 12h07
  5. Pas de casse dans les XML
    Par :GREG: dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo