IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

memory_limit dépassée et ini_set


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut memory_limit dépassée et ini_set
    Bonjour,

    Travaillant actuellement sur un projet Symfony 2 j'ai un problème sur l'un de mes traitements qui dépasse l'allocation mémoire PHP de 128Mo et qui me retourne le message d'erreur de dépassement de mémoire.

    Je pensais modifier pour ce traitement, et seulement pour lui, la valeur de mémoire allouée en utilisant la directive ini_set("memory_limit", xxxMo).

    Dans un projet Symfony je n'ai aucune idée ou il faut la placer pour que cette dernière soit spécifique au traitement (ou au script, ou à la route, ou au contrôleur...) .

    Merci par avance aux personnes pouvant m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Hello,

    Si tu veux que ce soit soit spécifique à un controller, est-ce que tu as essayé de le mettre ... dans le controller ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Oui j'ai essayé à pas mal d'endroit : le controleur appelé par la route, app.php, dans le fichier hébergeant la méthode qui effectue le traitement
    J'ai l'impression que cette instruction, si elle est exécutée, n'a pas grande efficacité...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'est effectivement pas certain que tu ai le droit de redéfinir cette option php.
    (ex, sur un serveur mutualisé, il n'est pas souhaitable que tout le monde puisse s'attribuer + de mémoire)
    quelques pistes ici
    http://stackoverflow.com/questions/5...working-at-all

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Valeur maximale avec ini_set('memory_limit','');
    Par arnolem dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2011, 16h07
  2. [CSS] Tableau dépasse de la div
    Par liberio dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2005, 19h10
  3. [Sécurité] Modification php.ini -> memory_limit
    Par Elianora la blanche dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 21h38
  4. Bloc CSS qui dépasse...
    Par Silent dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 11h44
  5. Erreur: tampon de réponse dépassée
    Par vinze11 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo